Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:18:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли нам после всех этих гадастей Бобруйск  (Прочитано 32707 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 19 Июнь 2008, 14:26:52 »

что такое зрелищность?
попробую ответить, так сказать со своей колокольни.
зрелищность, с позиции обычного обывателя, зрителя, приехавшего на гонки и неравнодушного к  ним, равно как и участника (хотя понятно, что им не до наблюдений за другими) - это когда тебе интересно, интересно от начала и до конца мероприятия. Быстрые машины, продуманная организация (да-да, организацию я тоже сюда добавлю пожалуй, ибо без нее ничего не будет), интересная шоу-программа в перерывах между заездами и перед ними (а не 3 часа томления на солнце в тишине как в последний раз). Это когда зритель стоит и смотрит на трассу, на действо, происходящее на ней, а не в поле/небо или вообще уходит в поле полежать/посидеть на травке, ибо смотреть особо не на что. На последнем Бобруйске рядом с нами стояли чуваки из Минска, знали бы вы, сколько они сказали "приятного" в адрес владелицы серебристого Мерса. Да, машинка тоже ниче такая, но на драге она по моему не сильно ушла от стоковой 520 bmw, одинаково не едет по сранению с аппаратами, заточенными под драг. Наверное она чья то хорошая знакомая. Или в Быхове древний Мицу Галант вроде бордовый был, по моему его даже я сделаю  Смеющийся
Можно я в следующий раз приеду на 1,2i и тоже просто так покатаюсь и повеселю зрителей (PankOFF скажи как я стартую  Смеющийся)? Меня хоть пофоткают друзья и буду потом всем показывать фотографии, типа я вот тоже не лыком шит и в драге учавствовал, фигня что не победил, главное же участие  Улыбка. А если такие Галанты и иже с ними будут - то даже и за места поборюсь Смеющийся
Создать зрелищность - значит заинтересовать, удержать зрителя, чтобы он стоял, смотрел и про себя восхищался, а не поглядывал на часы и в голове тока была одна мысль - "быстрее бы анлим и добраться домой" Улыбка
это мое мнение. обеим организаторам еще далеко до идеала. вернее идеал недостижим, но стремиться к этому нужно.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт