что такое зрелищность?
попробую ответить, так сказать со своей колокольни.
зрелищность, с позиции обычного обывателя, зрителя, приехавшего на гонки и неравнодушного к ним, равно как и участника (хотя понятно, что им не до наблюдений за другими) - это когда тебе интересно, интересно от начала и до конца мероприятия. Быстрые машины, продуманная организация (да-да, организацию я тоже сюда добавлю пожалуй, ибо без нее ничего не будет), интересная шоу-программа в перерывах между заездами и перед ними (а не 3 часа томления на солнце в тишине как в последний раз). Это когда зритель стоит и смотрит на трассу, на действо, происходящее на ней, а не в поле/небо или вообще уходит в поле полежать/посидеть на травке, ибо смотреть особо не на что. На последнем Бобруйске рядом с нами стояли чуваки из Минска, знали бы вы, сколько они сказали "приятного" в адрес владелицы серебристого Мерса. Да, машинка тоже ниче такая, но на драге она по моему не сильно ушла от стоковой 520 bmw, одинаково не едет по сранению с аппаратами, заточенными под драг. Наверное она чья то хорошая знакомая. Или в Быхове древний Мицу Галант вроде бордовый был, по моему его даже я сделаю

Можно я в следующий раз приеду на 1,2i и тоже просто так покатаюсь и повеселю зрителей (PankOFF скажи как я стартую

)? Меня хоть пофоткают друзья и буду потом всем показывать фотографии, типа я вот тоже не лыком шит и в драге учавствовал, фигня что не победил, главное же участие

. А если такие Галанты и иже с ними будут - то даже и за места поборюсь

Создать зрелищность - значит заинтересовать, удержать зрителя, чтобы он стоял, смотрел и про себя восхищался, а не поглядывал на часы и в голове тока была одна мысль - "быстрее бы анлим и добраться домой"

это мое мнение. обеим организаторам еще далеко до идеала. вернее идеал недостижим, но стремиться к этому нужно.