Ну вам, как специалисту, наверняка виднее. Между прочим F-15 имеет 2 двигательных установки.
Ну, я не специалист. Ок, допускаю, бывает всякое. Прочел тут информацию о этой ракете - слабовата она. Но конкретно этот факт, никоим образом ничего не доказывает. Проблема в том, что здесь люди делятся на две категории - одни с пеной доказывают, что наша техника - само совершенство, а другие западная. Я не боготворю ни одну, ни другую, я трезво смотрю на вещи. Недостатки есть везде, на то она и техника. Но нельзя сказать, что F16 это божество, а любой МиГ - груда металлолома. Много МиГов 17 сбили на вьетнамской войне американские F-4? Много. А много F-4 были сбиты советскими МиГ-21 - тоже много. И это равным счетом ничего не доказывает. Разница лишь в технологиях. А проверить это можно только в реальном бою.
PS Вы еще совсем забыли про прокладку между штурвалом и креслом - за ней всегда последнее слово.
почему же. узнают когда-нибудь. отчего же вы думаете никто архивы чк не рассекречивает? бо волосы дыбом встанут от правды-матки у народа.
Именно. Но это не повод писать все, что вздумается. Судя по заголовку видео, не сложно догадатся какой национальности это "чудо", написавшее его. Я вижу Камаз, который подорвали обезьяны, судя по всему в Сирии. Ни чей это Камаз, ни был ли кто-то внутри - я не знаю. Но домашние вояги, конечно всегда в курсе

. Я уже говорил выше - я трезво смотрю на вещи, без фантазий и красивых баек.