Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:19:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158427 раз)
VSCh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 10 Ноябрь 2015, 00:20:06 »

Почитав всю выше изложенную информацию, пришла в ужас! С клиникой и с Марией Владимировной знакома не первый год. Благодарна ей буду до конца своих дней, т.к. только благодаря ей и Господу Богу  на свет появился  мой сыночек! Ему сейчас 4 месяца. Обратившись к ней, я получила очень четкий и конкретный план действий и по срокам и по деньгам, не смотря на то, что на протяжении 10 лет вопрос беременности был открытым. Врачи на  мне давно уже крест поставили. Знали бы вы сколько денег было потрачено за эти годы, пакетов было вручено, таблеток было съедено!
А привела меня в клинику подруга, у которой тоже была не одна неудачная беременность, а в результате знакомства с Марией Владимировной, сейчас у нее 2 замечательных пацана! Второму пару недель отроду. Мария Владимировна восхищает меня не только как врач, у которого одна и та же цель с пациентом, она удовлетворена результатом, когда задача пациента выполнена,  но и как человек, такие встречаются в наше время крайне редко. Более того, еще одна подруга сейчас в положении, на небольшом еще сроке, у которой лет 10 ничего не получалось. Судите сами.
И персонал в клинике замечательный, и сервис на должном уровне. А что касается стоимости услуг, я считаю, что на здоровье, особенно что касается деторождения, экономить не стоит. Очень сожалею, что не встретился мне этот врач раньше, так как время, к сожалению, не купить ни за какие средства.
Клинике и ее специалистам желаю процветания, добрых и, главное, благодарных вам пациентов!
P.S. Я не сотрудник клиники и не заинтересованное лицо, я просто благодарный пациент, это реальные истории и реальные детишки!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт