Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: разрешить ли поднятие темы через...Непонимающий
через 12 часов - 42 (27,1%)
через 24 часа - 35 (22,6%)
через 36 часов - 9 (5,8%)
через 48 часов - 44 (28,4%)
нет!не больше 2-ух сообщений - 14 (9%)
через неделю - 11 (7,1%)
Всего голосов: 136

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: разрешить ли поднятие темы???  (Прочитано 20794 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Июнь 2008, 01:59:32 »

Возможно потому и поддерживали что она бессмысленна. Или наоборот.
Попробую объяснить.Вот одно  из мнений почему надо разрешить UP.

простой пример: я сажусь в такси не по очереди, которую, беру с бордюра, а я выбираю то, такси, которое чище, водитель потратил больше времени на чистку!! я трачу больше времени и денег..........  
а кто прибежал на через 3 дня - это его проблемы, значит он так относится к своему предложению!!!  
он не заинтересован в продаже своих товаро  
поверьте сейчас с интернетом проблем нет!!!  

Представим себе трех человек: я продаю планку памяти за 52 руб. 60 коп.бываю и инете раз в три дня по ночам - больше физически не имею времени. И не надо говорить что если б захотел то смог бы. №2 продает фот за 2.630 руб. 00 коп. бывает в инете раз в неделю. №3 продает проц за 263 руб. 00 коп., на работе он в онлайне. Вопрос к уважаемому kosnike. Кто из нас больше заинтересован в продаже своего товара?
Мораль проста: не надо путать хрен с палкой только потому что вам так легче отстаивать свою точку зрения.
Соответственно, все кто согласен с kosnike похоже просто купились на оригинальное сравнение.
 Реально мотивированных (читай: обдуманных) предложений не увидел, хотя как наверное видно я один (?) из тех модеров , кто не против UPа. Я за. Только в рамках. Не надо строить всех в один ряд.
 Я могу за месяц привести десяток примеров когда человека надо (по правилам) наказать, а я не наказываю. Просто потому что вижу: человек пишет "срочно" утром, а вечером вместо UP пишет "все еще продается", потому что иногда (иногда!) сообщение из одних смайлов ну так в тему, просто сам бы запостил. К примеру кто-то пишет: супер-пупер видео бу 1 день, цена как 2 новых. И кто-то ему: Шокирован
А кто-то только 3 поста успел набить и уже 5 правил нарушил, и что его : [smiley=behead.gif]?

А вот чел продает чего-то и создал 2 темы подряд. Что лучше: наказать или в личку написать чтоб больше так не делал, с пожеланиями удачи? Многие извиняются и так больше не делают.
И последний вопрос: кто из протестующих здесь хоть раз написал модеру в личку с просьбой разрешить поднять свою тему, потому как надо, пусть и против правил?
 И наконец мораль: дело не в правилах, дело в людях. Умные люди видят когда можно нарушить правила, когда нет. На форуме действительно юзеры и модеры похожи на заключенных и надзирателей, та же психология поведения. И это совсем не смешно. Юзеры ведут себя как задержанные в участке, самим своим поведением провоцируя модеров на повадки надзирателей.  И наоборот. Модеры блюдут закон слишком рьяно, как "срочники" - патрули метут всех без разбору, провоцируя людей на возмущение. А к чему это все? Попробуйте сбросить с себя эти роли, и видеть в каждом взрослого разумного человека, уважительно относиться к нему и вести себя соответственно. И только потом, если такая модель поведения не сработала превращаться понемногу в злобного модера, или возмущенного юзера.
   И пусть вам в этом сопутствует удача.
зы Тогда и законы то бишь правила каждый день менять не придется.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 02:08:28 от zx14ad » Записан

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть