Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:31:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158429 раз)
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09 Ноябрь 2015, 16:24:26 »

vic11 серьезно? Вы понятия не имеете о той ситуации которая у меня сложилась. Зная только Кажину обо всем вы судите однобоко, посему априори неправильно. Причем обвиняя меня в том, что я неадекватная и несу бред вы бросаетесь с этими оскорблениями на меня, человека вам незнакомого. Ваше хамство развязывает мне руки и посему я плачу вам той же монетой. Так кто после этого из нас неадекват?

Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 16:49:01
Смешно, что клиника посчитала только мои посещения туда "приблизительно 7 раз". А как же быть с тем, что следуя неверно поставленному диагнозу начиная с прошлого года мне каждый месяц приходилось делать анализы на гормоны, для того чтобы мониторить ситуацию.  Делать узи щитовидки. Покупать пачками дюфастон, ведь мне выписывали сразу по три упаковки, стоимостью около 900 тыщ., эутирокс, курантил, пресловутый овабуст, остальную мелочь я не считаю. Причем все это мне было как оказалось совершенно не нужно!!! Ходить на прием к "лучшему специалисту по щитовидке" ( такую рекомендацию о Кунцевич Г. И. мне дали в клинике) в лодэ, где каждый прием обходился в 190 тыс.
Я понимаю, что очень хочется вынести на "общий суд" мою историю, мотивируя это тем, что руки у клиники связаны и они не могут достойно мне ответить и что очень удобно "скрываясь" за ником их "поливать грязью". В отличии от меня клиника (ну не благодарные же клиенты) создала на форуме страницу под названием " Клиника женского здоровья" где каждый может написать свой отзыв. Я не создавала страницу под своей фамилией, именем и отчеством с предложением обсудить меня с ног до головы - это мало кому интересно! На данный момент мало кто из знакомых знает, что у меня были проблемы с невынашиванием беременности и о том, что я в положении на данный момент, об этом вообще знает только мой муж и мои родители.
Клиника прекрасно зная кто я, предпочла оправдаться на страницах форума, вместо того, чтобы позвонить мне и выяснить в чем дело, раз их так это оскорбило! Ведь репутация для частной клиники - это деньги.
Вообщем тот, кто захотел - меня услышал, но каждый по своему.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 16:49:01 от чаушеску » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?