Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 00:28:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158472 раз)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Ноябрь 2015, 12:59:09 »

Меня направили к ней после того как прогестерон снизился и вырос ДГА на что она мне предложила через неделю пересдать анализ, так как рост ДГА незначителен и не хотелось бы назначать дексаметазон
Любовь к дексаметазону и выбор его "от всего" - это отдельная болезнь нашей постсоветской медицины (проконсультируйтесь на эту тему да хотя бы в Польше). Очень уважаю Живалевскую за ее подход к назначению этого препарата. Я, конечно, не в курсе конкретных цифр из Вашего анализа, но важно какой ДГЭА был ДО беременности и был ли при этом повышен ДО беременности 17-он-прогестерон. (Вы как-то писали, что и у мужа и у Вас все анализы в норме, кроме АТПО. Наверное тогда и ДГЭА был в норме. Тогда непонятно почему пить декс. А если ДГЭА не в норме был, то это уже диагноз, как вариант, дефицит 3β-HSD неклассический вариант - с чем тоже надо в эндокринологический диспансер. Или "все анализы" далеко не все. Тот же ген.паспорт на тромбофилию, кариотип, да куча всего.)

Добавлено: [time]Sun Nov  8 12:08:47 2015[/time]
Morena Baccarin да именно Вы и усомнились в моем диагнозе, но честно скажу, если бы не было "почвы" для сомнений Ваши слова пролетели бы мимо.
А Вы ведь сами пришли в тему девочек с бесплодием  за советом
Привет всем тем кто сюда заглядывает! Хорошо, что есть с кем поговорить на такие темы. Наверное кто-то найдется с такой проблемой как у меня - АИТ (аутоиммунный тиреодит). Выяснилось это после одного выкидыша в 2013 и одной замершей в 2014 г. беременностей. Выяснилось после консультации у Кажиной М.В Результаты гистологии, анализы гормонов щитовидки, УЗИ все -это (и не только это, полгода одних обследований) показало на АИТ. Самое обидное то, что все тоже самое делала во 2 жк и узи щитовидки, и результаты из Синево для них таскала и т.д. Теперь без мата немогу их всех вспоминать.
Но дело уже не в этом. Забеременеть у меня получалась два года подряд, сейчас на стадии планирования. Выносить не могла, тем более не знала что со мной на самом деле. Хочу спросить кто может пил дексаметазон, как беременность протекала, не было ли осложнений у малышей и т.д. Любые назначения врачей, все рекомендации теперь проверяю, не могу верить на слово. Отзовитесь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 13:36:12 от Morena Baccarin » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт