Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:22:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 157692 раз)
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Ноябрь 2015, 20:12:25 »

Вопрос - почему в защиту Клиники пишутся посты один за другим от имени " новеньких"? Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что пишутся они людьми заинтересованными. Абсолютно ничего не имею против Клиники, сама была ее пациенткой и возможно продолжала бы быть если бы не ценовая политика этого заведения. Из плюсов - квалификация врачей, обстановка в Клинике, вежливое обслуживание. Из минусов - стоимость и еще раз стоимость услуг. Была вашей пациенткой и до кризиса и позже и могу сказать что в долларовом отношении ваши цены не изменились (не буду брать грех на душу - про последнее время-не в курсе, пишу только о том времни когда именно я лечилась у вас). Понятно что не хочется зарабатывать меньше и содержание такого заведения-дело весьма затратное но так как сама ип то знаю непонаслышке что в заработках мне пришлось ох как ужаться хотя бы чтобы не растерять клиентов. Вы же,видимо, придерживаетесь другой политики...Одно дело - получить разовую консультацию либо пройти даже курс лечения. Другое дело - как в моем случае - очень длительное лечение, подготовка к эко. Когда пациент приходит в Клинику как на работу - каждую неделю то,думается мне, может быть предусмотрена и более гибкая система оплаты...То же самое касается и записи. Когда пациентка находится уже в протоколе и " вышла на финишную прямую" то есть пройден самый решающий этап-подсадка эмбриона ей необходима более частая консультация врача и можно принять ее не по записи, которая подойдет уже тогда когда известен результат хгч и необходимость в совете по поддержке уже отпадает...
Не хотела бы чтобы мой пост был трактован только как критика - скорее как повод к размышлению ибо делаете вы дело очень нужное и благородное.( намного более нужное чем проведение каких то непонятных конкурсов на лучший хвалебный отзыв с победителями - опять таки новичками...как то честно - не комильфо...)Просто во всем нужна объективность а не только отрицание непонравившихся вам мнений.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:31:13 от Milos » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?