Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:20:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 157691 раз)
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Ноябрь 2015, 15:50:02 »

Блиииииин столько писала и случайно удалила!

Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 15:01:19
Сарделька Справедливости а что вы так обиделись за Кажину? По моему я имею точно такое же полное право на высказывание своего мнения и недовольства по поводу этой клиники как и вы в рассыпании благодарностей. Я не подписывалась писать хвалебные оды. На эту гуманную женщину я работала целый год и безрезультатно! Конечно меня никто не заставлял покупать именно у нее эти бады, но на тот момент я ей доверяла и была уверена, что пить мне их долго не придется поэтому мне и лень было искать "дилера в Литве" проще было купить на месте.
Именно благодаря внимательному и вежливому отношению она меня и расположила к себе, мы ведь так мало этого среди врачей встречаем, но этого наверное маловато все таки, результата хотелось бы!

Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 16:15:53
Morena Baccarin ну как же без Вас Смеющийся! Овабуст мне не помог - бросила его пить в начале лета, забеременела в сентябре, только ногти покрепче на какое-то время стали вот и все. Забеременела вообще без каких либо препаратов.
Советов я не спрашивала что мне там доделать и перепроверить надо так что пока не надо ничего советовать. По поводу обид на врачей. Вот Кажина мне два раза предлагала стимуляцию, укол какой-то. На мой вопрос зачем мне это нужно, отвечала, что овуляция у меня скорее всего не каждый месяц происходит, но ведь у меня было две беременности подряд (сейчас третья) и проблема по ходу не в зачатии, а в невынашивании! Вы представляете если бы я согласилась? Я уверена, что это привело бы к полному бесплодию в моем возрасте. Мне кажется есть над чем задуматься. По ходу своей работы, я вынуждена всегда отвечать за своей результат каким бы он ни был. А по Вашему получается, что во всем только мы виноваты, а врачи мол не боги?
Мой комментарий написан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  для тех кто больше года ходит в эту клинику и не имеет никакого результата, может стоит задуматься над этим. И еще, если хотите, для очистки совести потому как многим ее рекомендовала, не хочется думать что кто-то будет вот так же как и я туда просто носить деньги и уйдет ни с чем.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 16:15:53 от чаушеску » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?