Чаушеску, у Живалевской было подозрение на тромбоз, на АФС, насколько я помню. У Кажиной - на АИТ. Ну так ни один врач не Бог, врач может ошибиться. Идеальный врач, который всех-всех вылечил, это, наверное, сродни сферическому коню в вакууме.
Не стоит злиться на врачей, а лучше переключиться на ощущение положительных эмоций и радости от предстоящего материнства.
Желаю Вам легкой беременности и родов здорового ребеночка в срок! Очень за Вас рада!
(Многие девочки с невынашиванием и провалами после ЭКО делают генетический паспорт в Минске, чтобы посмотреть предрасположенность к различным проблемам с сосудами, кровью и пр. Проконсультируйтесь по этому поводу с врачем, который ведет Вашу беременность.)
А есть ли доказательства того, что не овабуст помог? Или наоборот, что, возможно, помог? Напишите, плз, в Л.С.
Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 00:40:53
Я также, по рекомендации врачей клиники, принимала БАДы, благодаря которым мои результаты анализов изменились в лучшую сторону, чему я безусловна рада! Вас, я уверена, (ровным счётом, как и меня) никто не заставлял ничего покупать. У Вас был выбор! Зачем переходить на личности ( на детей) и писать такие необоснованные гадости, когда Вы могли связаться с дилером из Литвы и решить свой вопрос, посредством неё, либо же вовсе отказаться от БАДов. На самом же деле, в очередной раз убеждаешься, что человеческое отношение к себе люди не ценят. Кажина Мария Владимировна самый гуманный человек, с которым мне доводилось общаться! Скольким она помогла не жалея времени, ни сил. Очень обидно слышать в её адрес ТАКОЕ!
Расскажите, если не затруднит, пожалуйста, какой у вас диагноз, сколько лет бесплодия (или причина приема препарата НЕ бесплодие?), сколько Вам лет (хотя бы до 35 или больше?), сколько лет лечения консервативными и оперативными методами? Что именно изменилось в результатах анализов?