Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:24:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158048 раз)
акация
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 06 Ноябрь 2015, 08:34:44 »

Давно хотела высказаться по поводу этой клиники да все неудобно было. Много хвалила Кажину, рекомендовала знакомым и незнакомым к ней обращаться. Очень сожалею. Теперь поконкретнее! Кажина предположила у меня АИТ после двух выкидышей, отправила к еще одной "профессионалке" Кунцевич Галине Иванне, которая направила на узи в лодэ к Заиграевой (которая на щитовидках собаку сьела, так в них разбирается - слова Кунцевич). В итоге Заиграеева нашла коллоидные участки (что в дальнейшем подтвердилось) и целых два узла, которые ни Чиккер, ни Василевским, ни еще одним узистом не подтвердились!!! К Кунцевич в лодэ тягалась полгода - назначила пить эутирокс (слава богу в маленькой дозировке), всячески вытягивала деньги назначая приемы каждый месяц по любому поводу. Последний раз у нее была когда она чек на оплату выписала раньше рецепта!
В августе вконец замучившись подозрениями о своем диагнозе, решила все перепроверить. Сходила на прием в диспансер, принесла все свои анализы, узи. Диангоз сняли!!! Врач была в шоке, как можно было с показателами ТТГ - 2,2 - 2,8; АТПО не более 50 - 51 и Т4св. тоже  в норме влепить такой диагноз и дружно всем подтвердить. Хотя даже при пальпации щитовидки чувствуется капсула неуплотнена. Все гормоны щитовидки были в норме в течение года. Лечение Кажиной в моем случае заключалось в назначении всем известного овабуста, который ее сын Максим толкает.
Еще летом хватило у меня мозгов перестать пить гормональный препараты для щитовидки, и покупать у нее овабуст за 70 баксов .
На данный момент я беременна и это произошло не благодаря Кажиной, а по ходу вопреки! Через знакомых слышала многие которые побывали у нее тоже больше года ходили к ней, носили деньги а уходили ни с чем! Просто молча, вроде как и не навредила, но и не помогла! Так что будьте осторожны, меня тупо развели на деньги, и думаю, что репутация Кажиной на которой и строится ее клиника непомерно раздута!

Устное предупреждение за переход на личности!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 15:22:45 от Юнона » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?