Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1578729

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20040 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Июнь 2008, 16:11:38 »

Просто девушки почему-то в основном привыкли утвердать, мол все мужики.. ну и далее по тексту. я такой точки зрения не придерживаюсь, потому и взялась фантазировать с мужской точки зрения. люди-то разные бывают.
но главное, будь мужчиной ты иль женщиной - нельзя терять чувства собственного достоинства (особенно в сексуальных и межполовых отношениях)!  Подмигивающий

-15-
- Я ничего никому не должна доказывать, -  продолжала Таня уже со слезами на глазах.
- Ну вот и отлично. Я услышал, все что хотел. Пока! Можешь развести еще кого-нибудь, но желательно выбери парня  понаивнее. Какая же ты все-таки…
- Коля… не уходи… я просто тебя люблю! Коля!
- А я тебя нет, - констатировал я и, громко  стукнув дверью, удалился из ее квартиры и из ее жизни.
Стоя у лифта, я слышал, как она всхлипывала, сначала тихо, а потом все сильнее… начала стучать кулаками стену и рыдала уже взахлеб. У нее это пройдет. Все проходит. И возможно, она даже простит меня со временем.
А я наконец-то был доволен своим поступком, был доволен, что поступил по-честному и именно так, как считал правильным. Я не лгал, я не играл, наверное, впервые за всю историю наших с ней отношений. СВОБОДЕН!!! Практически чувствую запах ветра, который полощет распахнувшиеся за спиной крылья … Ну здравствуй, грустная свобода…
Куда теперь идти? мне хотелось уединения и тишины… и я ехал куда-то, сам не зная куда… по бокам проносились безликие улицы и серые дома, а потом  поля в цветущим рапсом, пшеницей, маками и васильками… Я остановился на берегу  обмелевшей  незнакомой речушки… снял рубашку, пропитавшуюся чуждым моему сознанию запахом кокоса и ванили… и упал в траву, густую и уже мокрую предзакатную, подернутую росой… жадно вдыхал воздух, вслушивался в тишину и журчание воды. Вглядывался в прозрачную воду. Как в детстве…
Темнело. Я свернулся в эмбриональной позе, обнял свои колени… влажные джинсы  впитывали холод, заставляя  содрогаться. Но это был кайф!
И я вспомнил, что обещал вернуться на работу… 22.15… Жанна будет в ярости.
Я вломился в кабинет в мокрых джинсах с зелеными  травяными пятнами, мятой рубашке, но с совершенно необъяснимым чувством легкости и беззаботности…
Жанна все так же, как и пару часов назад щелкала пальцами по клавишами, и даже не оторвала взгляд от монитора при моем появлении. Ну да и ладно.  
- Коленька, я не для того брала Вас в помощники, чтоб выполнять всю работу одной, заявила она надменно и холодно, присев на край стола.
- Но Жанна Але…
- Никаких но… свои личные проблемы надо решать вне работы.
- Как скажете.
- И учти, мне ничего не стоит заменить тебя на другого со…
Я не сдержался и обнял ее, крепко, изо всей силы прижал к своей груди, она замолчала и вопросительно посмотрела на меня по-детски удивленными синими глазищами.
- Тссс, - я приложил палец к ее губам.
Я взял ее за руку и повел за собой. Она  подчинилась моей воле, лишь на проходной одернула меня и сделал вид, что мы не вместе… но все же на стоянке, пока я курил, присев на капот, села в мою машину… причем за руль.
Я хотел увезти ее на край света… а увезла она.
Ехали минут сорок, молча…

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?