Максонище, так таких авто (модель + цвет) в городе штуки 3, не больше. Чего искать-то?
А с мигалками останавливали, т.к. "не подчинилась требованию инспектора об остановке..." Вечером в 10-м часу стояли на въезде в Гродно с М6, возле заправки. Я их видела, хоть и без маячков стояли. Подъезжая, чуть притормозила. ГАИшник стоял, помахивая палочкой внизу, особо не глядя на мое авто. В машине все сказали "езжай, он тебя не останавливает". Я ж не первый день за рулем, ГАИ не раз останавливала, здесь явно особого интереса ко мне не проявляли. В общем, поехала. А на подъезде к Алми в зеркале замечаю за собой "дискотеку"

Пришлось через 2 полосы рулить к обочине

Документы забрали - "с вас 360 тыс. штрафа" Оказалось, они все-таки хотели меня остановить, т.к. у меня справа фара не горела. Надо ж так, что одновременно перегорели лампочки ближнего света и противотуманки. Т.к. в машине все стали возмущаться, что никто сигнала об остановке не видел (а там 4 пассажира было), плюс я воззвала к их жалости, т.к. за рулем уже часов 15 была, 650 км + 4 часа на границе... Да и, думаю, регистратор в машине они увидели... Короче, отделалась "промыванием мозгов"

Потом дома запись просматривала - все равно не поняла, подавали они мне сигнал об остановке или нет...
伊万諾維奇, ага, ГАИшнику