НеЯ, еще раз повторюсь я пишу о тех, кого макияж и укладка ПРЕОБРАЖАЮТ.
К примеру Лилит может и без макияжа быть и норм выглядеть, я о тех, кто реально без этого ужасно выглядит
А вы не допускаете, что людей устраивает то как они выглядят??? ?
Почему они должны соответствовать чьим-то представлениям о красоте. Да и полно тетей, особенно постарше, которые не представляют как за собой ухаживать? Что максимум детский крем?
А чему они детей своих могут научить?
Возможно вашей соседке не нравится как вы одеваетесь, а коллеге - как вы наносите макияж.
Вы же не будете подстраиваться под их представления о мире.
Просто оставьте каждому свое.
С возрастом это приходит. ПОнимание того, что каждый живет своей головой.
по-настоящему можно влюбиться только в умытую женщину

Ну ходил когда-то прикол: перед тем как везти девушку в ЗАГС, заведите ее в баню

Так что мужчин, которые не желают изменений в женщине, не првиетствуют, или не замечают разницу в 10 кг вполне себе хвататет.
И если честно, лично я бы оскорбилась, елси бы мой мужчина не замечал разницу, когда я красиво эффектно накрашена, а когда нет.
Вот так и знала, что про пофигизм кто-то да напишет

Когда человека каждый день много чего не замечаешь

Хм... Я эффектно не крашусь. Я уже писала - чуть подкрашиваюсь и разница не сильна. Да, эффектно - красные губы, которые вызывают неодобрение. Причем бордо - устраивает. Алый - прямым текстом говорит убрать

Кстати, значит и у меня пофигизм. Я на весы каждый день не становилась. Реально заметила, что ест изменения, когда одежда начала сваливаться

непозволимая роскошь утром
Значит тебя все устраивает и тебе все нравится.

Добавлено: [time]Сбт 31 Окт 2015 21:41:46[/time]
есть море мужчин, для которого женщина самая красивая именно в эти моменты. именно когда из постели вылезла и обожают они ее именно такой
Не может быть по умолчанию

Добавлено: [time]Сбт 31 Окт 2015 22:49:49[/time]
хм, а мне кажется полно это скорее мы женщины загнались, что мы без косметики не очень. а мужчины многие иначе на это смотрят

Или мне повезло с мужем, или мужу со мной. Лучший макияж и одежда - капелька духов. Почти как у Шанель