Видео Solidika -это вполне нормальное желание увлеченного человека участвовать в жизни "площадки кладоискателей"- не понимаю зачем упрекать его в этом . Я думаю по видео вряд ли кто-то узнал местность(Я сегодня там был и что -то не наблюдал там толпы копателей - не переживайте место осталось "хабарным".Вы ,Va_bor1 ,практически живете на этих страницах , предлагаете публике свое мнение и надеетесь на позитивное к вам отношение- в этом тоже нет ничего плохого- думаю это одно из ваших увлечений- поддерживать разговоры и приветкатся со знакомыми. Не вижу ничего плохого в развитии темы сайта (если ,конечно площадка не создавалась для "иннетных встреч пятерки элитарных копателей". Или может я чего-то не понимаю и у Вас присутствие на "страницах"-это работа - разводить все на правильное(ах!!!) и неверное("фе!!!) . Если Вы усмотрели какой-то злой,злой умысел или непонимание в моем приветствии Solidik-а , могу пояснить следующее: во вторник solidik снял фильм ; в среду я с ним копал на этом месте, мы поговорили на тему: откуда так много здесь боратинок.(И он и я живем не далеко от этого поля);В четверг я копал там сам - поделился своими "впечатлениями-находками". Сегодня я проезжал мимо этого места копателей не было. Что Вы, уважаемый, нашли в наших действиях не соответствующее Вашей идеологии?... Уважайте друг- друга!... и на мир будет смотреть приятнее. Я на Вас не обижаюсь - может Вы в "миру" хороший и не злой и мой друг...
я живу на Койкого, никому своего мнения не навязываю, лишнее это, и давно уже не на что не надеюсь....

Мне на ваши Абиды, позитив, негатив, - ПОХЕРУ!. По вашему я должен был догадаЦЦа, что вы там где то с камрадом капали , и выкопали ?
Привет Solidik! Я заехал вчера после работы на 1,5 часа на поле с твоего видео
Лично у меня сложилось впечатле, что вы насмотревшись кина и узнав местность поехали на ТО поле.

Поэтому я и написал побольше видео. И монет побольше , и раритетов побольше , особено по КР и с курганов. И чем больше ВЫ, желающие прославиЦЦА навыставляете всего этого на Ютубах, сайтах и тд. , тем
БЫСТРЕЕ НАС ЛИШАТ ЭТОГО ХОББИ! продолжайте в том же духе .