ту Vakula: выздоравливай

ну, я же просила чтоб мне желающие телефончики в ЛС скинули, да и свои я оставляла.

Ну, вот мы и вернулись. Поехало всего 5 человек.
Дорога была не из самых легких-сплошные горки, но мы добрались до пункта назначения довольно быстро с одной остановочкой на фортах (довольно интересное местечко). Полазили там по руинам с кучей входов и выходов и сталактитами свисающими с потолка. А достопримечательностью Святска оказалась хранительница бывшей усадьбы -- женщина-приведение, проходящая сквозь стены

Пока мы объезжали здание на велах, она успела переместиться от центрального крыльца к черному ходу, причем все двери были на замке! Мы сами это проверяли! За что она грозилась вызвать на нас милицию! Как позже оказалось, сдать хранителям правопорядка она хотела лишь меня

, а после того как я удалилась поблагодарив ее за гостеприимство, она пустила в ход свои чары и наши ребята с полчаса не могли сдвинуться с места

но, как оказалось, волшебство было не качественное и подействовало лишь на 2-ух., поэтому остальным удалось их спасти!

Еще удивило нас Святское озерцо, уровень воды в котором был значительно выше тропинки по которой мы его пытались обойти + окружено оно было ядовитым лапухом, который как-будто сдерживал воду. 8-) Другого волшебства замечено не было

фотки Святска будут позже, а пока для затравочки лишь озерцо, находящееся в пол километре от пункта назначения.