Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июль 2025, 15:21:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71071 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Июнь 2008, 05:08:14 »

Может только для меня сей рецепт был открытием, но все-таки поделюсь (подсмотрела у подружки)  Подмигивающий

Значит так, филе рыбы (красной, хека,..) обжарить с 2-х сторон
отложить на тарелочку

Обжарить слегка лук кольцами

И вот тут фишка! - рыбу выложить на кольца этого лука , ну а сверху майонез и сыр и тушить

Получается что-то необыкновенное!!!!!!  Веселый а все благодаря тому, что лук под рыбой  парится и дает рыбе офигенную сладость!!!!!!  Веселый
ребята и девчата - попробуйте, насколько я к рыбе равнодушна была (так вот БЫЛА)
Записан

Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.