Гм, у меня деть еще слишком мал для больших нагрузок. Но вот читаю и думаю, а у родителей время остается для всех этих переездок-поездок? Типа танцы-музыкальная-польский-костел и т.д.? Ладно, когда ребенок способен добраться куда-то сам, но когда маме или папе приходится постоянно на разъезде быть, это как?
Буквально недавно с одним многодетным папой ( у которого тоже дети ходят везде) смеялись, что работаем таксистами у своих детей

Добавлено: 21 Октябрь 2015, 20:11:13
Калипсо
Я успеваю многое и многое не успеваю

Но хоть раз в неделю встретиться с друзьями или с родителями-- это святое
В качестве отдушины "для себя" у меня шитье дочкиных нарядов

и удовольствие получаю, и даже кой-чего продам иногда, мелочь-- а приятно

Стараемся с мужем вырваться иногда на что-нибудь типа концерта, в театр
Кстати, расписание тренировок и занятий в этом году супер-- у всех все днем, лишь иногда приходится Еву вести на 6 из-за того, что в саду занятия. А так теперь по вечерам времени море, успеваем и отдохнуть, и расслабиться, дети и поиграть дома могут, и порисовать...
Итого у сына в гимназии сразу после уроков баскет и лоджик, два раза в неделю брейкданс. У Евы четыре тренировки по гимнастике и раз в неделю подготовка к школе. У Домика нет пока ничего, он садом наслаждается
Много раз уже задумывалась о том, как хорошо, что у нас достаточно большой город, что в нем столько кружков и спортов, и достаточно маленький, что за 10-15 минут можно оказаться в другой части города и везде успеть