Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 13:53:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kartа Pobytu в РП.  (Прочитано 321950 раз)
L@nselot
Гродненец
**

-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!

Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2011, 10:14:19 »

последние изменения:
https://mazowieckie.pl/ru/dlya-inostrantsev/a-1/1073,a.html
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 19:44:43 от ФитилЬ » Записан

Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleksander Aksamit
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 21 Октябрь 2015, 11:36:53 »

Александр, позволю с Вами не согласиться - НЕВОЗМОЖНО легальным путем иметь одновременно карту поляка и карту ст. побыта(либо гражданство).  Вы явно пытаетесь рекламировать свои услуги и получить из этого коммерческую выгоду, наверное Вам следует завести отдельную тему для этого.

Ну давайте попробуем разобраться в ситуации.
Обладатель КП имеет полное право на получение карты постоянного пребывания и польского гражданства, в процедуре на полчучения карты постоянного пребывания для обладателей КП есть отдельные условия. Как было написано одним из участников "Posiadacz Karty Polaka nie uzyskuje obywatelstwa polskiego, nie ma prawa do osiedlenia się (stałego pobytu) w Polsce."  Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что владелец карты поляка имеет право на получение карты постоянного пребывания и польского гражданства.

Что касается одновременное пользование картой поляка и картой постоянного пребывания. Имея карту постоянного пребывания, зачем Вам карта поляка? Она дополнительно может только предоставить скидки на транспорт и музеи. Да и мало кто возвращает карту поляка после получения ПМЖ.

Я пытаюсь объяснить как есть на самом деле и конечно же рекламирую свои знания и опыт в этой сфере. Кто захочет, воспользуется нашими услугами, а кому-то будет дастаточно просто обычной подсказки/консультации от нас.

Добавлено: 21 Октябрь 2015, 11:49:58
Подскажите, на границе поляки по ошибке засунули в мой паспорт чужую карту побыту.
Куда ее отдать? Сразу в посольство нести?

Если Вы сейчас на территории Польши можете ее отдать в полицию, в urząd do spraw cudzoziemców или оставить на границе. Если Вы на территории Беларуси, тогда лучше отдать в посольство.

Получение karty czasowego pobytu, karty stałego pobytu, obywatelstwa Polskiego. Регистрация Spółki z o.o. (ООО), консатлинг, подбор персонала.
+48 721 315 115 (Viber)
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?