Вы хотели конкретики и адекватности...Неоднократно писалось,что человек пишет и меняет правила,когда ему вздумается и как захочется.При чём тут же в зависимости от настроения(не от правил ,они то у нас типа временные),человек,который пытается показать свою власть,тут же как придумал новые правила,без предупреждения,в течении буквально нескольких минут,хреначит раздел .
И это опять же нормально?

И эта тема не одна так ,даже не знаю как...Алексей, в вашем понимании он справляется со своими функциями или это просто размахивание банхаммером ,которое служит инструментом приведения неофитов в священный трепет и мелкой мести админов и этого модератора обычным юзерам?
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 22:27:53
задрот до власти дорвался - разве не очевидно?
Очевидно.Но,при всём моём уважении,закрадывается мысль о людях,отстаивающих этого модератора при стольких фактах .Я слышала столько хорошего о вас,а тут...
Распространен принцип рукомойства и цеховой солидарности. То есть админ и другие модераторы считают решение неадекватного модератора единственно верным, даже если это нарушает их же правила. Доказать что-либо таким людям — подвиг похлеще победы в олимпиаде.Но я надеюсь,Админ всё таки здравомыслящий человек...И здесь уже в самом деле конфликт и действия модератора только сеят смуту,причём всё чаще и чаще начинают возмущаться даже не самые ярые и активные пользователи....