мы искали причину субфибрильной t,а нашли что-то совсем неожиданное:
в 1-ой пол-ке были на консультативном приеме у Жуковской Евгении Станиславовны, пока я ей объясняла нашу проблему с t, она внимательно смотрела на Катюшу, а потом сказала, что за это время у неё было 2 судороги!

и срочно направила нас в неврологию в дет. больницу.
я лично не понимаю, о каких судорогах она говорит, вроде все как обычно, даже не знаю как они выглядят,хоть и наблюдаю за ней.в неврологии нас обследовали(кровь из пальца и венки, мочу, узи мозга) -всё нормально, психическое и физическое развитие и всякие там рефлексы-тоже.Судорог не нашли.Зато нашли тонус конечностей и возбудимость и прописали витимин Б6,глицин, массаж и гимнастику. Поскольку всё это можно выполнять на дневном стационаре, мы "отпросились" домой.и по пути совершенно случайно встретили Жуковскую - она считает, что надо ещё сделать"компьютер"в областной больнице.Поэтому, и ещё на фоне случая с соседним 1-месячным мальчиком, у которого при явных частых судорогах абсолютно все анализы, включая пункцию спинного мозга и узи мозга - были хорошие, и только этот "компьютер" обнаружил порок, наверное не смогу успокоиться пока мы этот "компьютер"-таки не пройдём. может кто-нить через это проходил, действительно ли тут польза превышает риск - ведь деткам для этого делают наркоз!

и что можете сказать о Жуковской Е.С.(она всем педиатрам наверное известна)