У них даже нет нормальных средств ПВО.
Ну америкосы подкинут хоть стингеры какие или еще чего для так называемой умеренной оппозиции. СУшку сбить не сбьют но МИшек попугают знатно. Вон Маккеин орет про срочные поставки ПВО оппозиции.

Этот мутант даже на Марсе готов высадиться и с кем-нибудь сражаться. А что кадыровский спецназ самый спецназовский спецназ в мире? В Сирии такие же бородачи, которые уже 5 год воюют с регулярной армией и хорошо ей так наваливают. И кадыровским "киборгам" навалят. Ох уж этот Кадыров. Стыдоба.
Если человек рвется, хочет и желает, почему не дать ему такой возможности?
Есть такое дело. Но в сравнении с агипропом России, который выдает на гора такие перлы по Украине, что закачаешься, это слезы.
Ну какбЭ 3-я мировая это и есть Информационная война со слов экспертов.

Уверен, что Асад просил помощи и ранее.
Но почему то ее решили оказать сейчас, когда от армии Асада уже ничего и не осталось и ситуация критическая. Спасти режим Башара уже невозможно, восстановить страну нереально даже за десятилетия. Где Рашка была раньше, когда в Сирии еще не было ИГ, а только лишь товарищи из ССА. Где она была?
А кого отправлять было в Сирию раньше? Кого? Скажите мне! Если в украинских газетах и ТВ говорится о том(и все этому верят, включая запад), что русские дивизии уничтожаются на Донбассе пачками вместе с авиа и бронетехникой.

Без сильной поддержки рухнула бы вся политика Асада. А это приход к власти "умеренной"

оппозиции и прочего сброда. Дальше будет гражданская война и разделение страны на несколько частей. Что то мне Ливию напомнило...ИГИЛ начнет наступать, тк почувствовал власть и вседозволение, пойдет куда нить к Ирану. Возможно усиление боевиков ИГ в Сирии, Ираке, Иране и до странах. Далее все по нарастающей, на сколько ума хватит. Да, еще обоготятся ИГиловцы от продажи дешевой нефти. А дешевые энергоресурсы это удар по экономике РФ. Спад экономики создаст спад военной политики. Этого америкосы и ждут.
В СМИ появилась информация о первых возможных потерях русских.
Вангую о первой уничтоженной Рязянской дивизии ВДВ.

не одна ссылка не работает, прекращай спамить
Это норма. ©