Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 171298 раз)
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 15 Октябрь 2015, 23:56:42 »

Прополис после года, у младшей лучшее лекарство это грудь.
Первый прикорм ягодами,  свежими овощами и фруктами  - это не норм для нашего общества, ведь это аллергены, поэтому их и запрещают до года, а апельсыны вообще с двух. Был у нас случай, когда младшей было две недели и к нам пришла мед сестра на осмотр, а я кормящая мама с двухлетними детьми наяривала мандарины - она была мягко сказать удивлена.
Причем здесь прививки, и вообще почему мы их не делаем? Частно для нашей семьи.
1. Люди слишком идеальны, чтобы пользоваться чем-то из вне, просто за сотни лет мы утратили веру в наше тело, но все можно исправить).
2. Всем и без того видно, ну некоторым и не видно, что общество становится все хуже и слабее относительно здоровья. Что наводит на мысли, что что-то нужно менять, причем кардинально. И это в первую очередь иммунитет. А прививки в первые часы жизни с этим мнением идут вразрез. Только что родившийся ребенок нуждается только в маме и ее молоке, а не в тете в белом халате, шприце с вакциной, узи и бесконичных осмотрах (я не рассматриваю частные тяжелые случаи там где это необходимо ). Я не могу понять за чем младенцу прививка от гиппатита в первые 12 часов жизни. Единственно важная вакцина в первые часы жизни - это мамины прикосновения и грудное молоко. Все антитела, которые есть у мамы, она с молоко передает своему чадо, и они его защищают пока он на груди и после отлучения еще полгода. (Проводили исследования). Я убеждена, что ребенок с хорошим иммунитетом и на грудном молоке, если и подцепит что-нибудь, то переболеет без последствий.
3. Я верю в то, что вакцина и ее последствия (хронические заболевания), очень выгодный, не умерающий бизнес ( сделал прививку, получил хроническое заболевание - клиет аптеки на всю жизнь!)
4. Я не знаю что входит в состав прививки, да и ни один врач вам не скажет, а если и назавет пару-тройку компонентов, они вам ни о чем не скажут, и как подействуют на организм вашего малыша вы не знаете (а какое количество компонентов в одной прививке?).
5. Ни кто из мед персонала вам не даст гарантию того, что ваш ребенок привился (ведь он может и не привиться, а компоненты вакцины пойдут гулять по организму, не сделав свое дело (это тоже подтверждено)), что он не заболеет этой болезнью, а если и заболеет, то как будет болеть не известно (все зависит только от иммунитета), что ваш реберок не получит поствакционные осложнения (смерть, инвалидность, болезнь (в интернете огромное кол-во видео подтверждений), только это уже может быть причиной не делать прививки, а видео с заболевшим непривитым мне не поподалось, только слова, а ведь сколько семей побежали бы прививаться, если бы увидели).
5. В нашем окружении есть семьи непривитых и привитых, и как првило первые без аллергий и болезний, а вторые либо с аллергией либо постоянно болеют, или то и другое вместе. И те кто не прививает помимо всего интересуются здоровым правильным питание, физическим здоровьем своих детей. Ведь без А не будет и Б. Нужно всесторонне быть заинтересованным в зоровье малышей, а не скидывать все на "привит" или "непривит".
6. Я не знаю что нам привозят за вакцины, и ни кто в нашей стране не знает, ведь никто не тестируети не проверяет. А раньше у нас были свои вакцины, сами создавали, сами провиряли. И все развитые страны прививаются своими, а нам "что-то" привозят.
7. Детские болезни, они на то и детские, что бы ими переболели в детстве (получили пожизненый иммунитет, и жили здорово) ведь как нам всю школу говорили, что в детстве все переносится легче. А у меня есть возможность и интерес в том, чтобы у моих дете был хороший крепкий организм,поэтому я делаю все для этого (стремлюсь кормить грудью подолше, не без труда, но добиваюсь своего; слижу за питанием; развиваю физическое здоровье (больше бегать, лазить, прыгать, ходить, а не сидеть в коляске, чтобы его мама катала и т.п.). Ведь если ваш ребенок постоянно сидит в коляске и жует шоколадку или зависает за компом наяривая колу, заедая чипсами (образно, но бывает и жизненно) то вас никакая прививка не спасет. А с хорошим здоровьем вам болезнь не страшна, тем более стыдно в современном мире и с современным  технологиям  не помочь ее протиканию.
8. Еще меня пугает, то что после прививания действительно много осложнений (я уже писала про видео), ведь ты можешь их получить и после рождения, и в год, и в два и в десять (не показатель то, что вашим детям с прививками в шесть или в три хорошо живеться (ну дай бог конечно), но риск есть всегда). А статистики пострадавших нет, а люди ведь есть, страно???

Добавлено: 16 Октябрь 2015, 00:15:57
я против их бездумного применения, и вакцинации детей до двух лет.

А как насчет того, что например коклюшем наиболее тяжело (вплоть до летальных исходов) болеют дети именно до 2 лет?

Да и что меняется в иммунной системе после двух лет? Почему тогда  не говорить  про четыре, пять и т.д лет...
Японцы не дураки, раз делаю прививки с двух лет, не последняя страна в мире. Они просто не мешают первые годы жизни развиваться организму, иммунитету, мозгу (доказано ими же) и прививают они своих детей своей продукцией, а не французской.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 00:15:57 от Little_Princess » Записан
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт