To AR155q4 я иду по своему пути.....
А когда мне действительно нужна была помощь, мне помогли только несколько человек и то в разной степени. Большое спасибо то Jeki и все!!!! Это действительно хороший и добрый, безотказный человек, с нужными идеями и Фартом!!! Он поможет всем даже в ущерб себе!!!! Респект тебе Жека!!!
Да финансы только свои, как и у тебя... :-? или Вы уже скинулись??? Только как потом пирог делить будете???
Я рад, что твой Б20 тебе помогало собирать [highlight]дюжина[/highlight] человек, мне так не фортило. Да это и есть весь клуб??? - ведь это клубный проект!!!
Давай для начала определимся.
Клубный проект- ЭТО ПРОЕКТ ЗА СПОНСОРСКИЕ ДЕНЬГИ
пРОЕКТ b20 чисто за мои кровные, если что
Помогали собирать 3 человека, (а не дюжина)
Jeki.ТОлян и Ser81. Отдельный респект и уважуха. Люди индивидуальны и каждый валит в своем направлении на очень высоком уровне.
В теме "Проекты GRC" которую скоро откроем, (пока накапливаем материал )я их обязательно поблагодарю и заострю на этом ВНИМАНИЕ.
Про то, что ты в тот момент менял турбину и тебе не помогли натянуть патрубок не стоит обижаться.
Если соизмерить замену турбины или вкинуть движку и подключить мозг, который не бьет по цветам и не только по проводке. То я отдал предпочтение B20.
Правильное решение было принято тобой, перезвонить незанятому члену клуба

Что для тебя клубный проект???