Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 21:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: GRODNO RACING CLUB
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #1571067

Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GRODNO RACING CLUB  (Прочитано 54236 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 13 Июнь 2008, 00:25:51 »

Ту Сергей Т и все ГРЦшники!!!
Люди!!! вы люди или нет???!!! Шокирован
как вообще можно осуждать человека за то что он не сделал по вашему хотению за СВОИ бабки драг проект (шоп тока вы смогли за него поорать на драге, хотя не которые 17 мая в быхове даже не соизволили до смотреть все старты Петровича,  да Филипп Подмигивающий)...Дима, а может ты клялся на библии драга на всецелую пренадлежность к спорту?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся или вам всем так ниче и недал урок с Артем Жарским?! никто так и непонял , что вам никто ниччем не обязан?! так вот я в шоке от многих людей и от их высказываний!!! Злой
так вот регистрируйте команду профессиональную а потом предьявы кидайте: кто сцуко предатель - а кто герой!!! 8-)
Лёша,МЛЯ!!! Ты хоть думай что пишешь!!! Кто здесь хоть кого-нибудь осуждал за "не сделанный за свои БАПКИ драг-проект"Непонимающий Тут вопрос состоял в другом...
  Перед 2-ым этапом в Быхове,я был руками,ногами и зубами ЗА,чтобы на драг поехали Петрович,Горячий и Игорь! Всячески одобрял и поддерживал эту идею!  и я ни в коем случае не осуждаю их за то,что они поехали и не заняли призовых!!! Это были первые их попытки после серьёзных тех. изменений! И то,что они не заняли 1-2-3 мест можно объяснить: Дима! Ты сам знаешь: проиграл не по вине машины. Она ехала отлично! Просто растерял за 1,5 года навыки... Да и не тренировался ты почти нихуа...
Игорь! Ты не поехал,а жаль! Тут вина твоей пули: потекла,сучко...А у тебя,как раз-опыта дохуа!!!
про горячего я вообще говорить не хочу: после подобных слов в мою сторону мне и общаться с ним не оч хочется.
   Точка предткновения была в разном понимании и адекватности поведения по отношению к драгу в Бобрах! победить соперника за рулём,можно и в Быхове! А вот "победить" организатора гонок,за рулём не получится!!! ТУт нужен другой метод борьбы! Мы его и применили. И я считаю-ВЕСЬМА УСПЕШНО!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт