Красотки!! А что с мамочкой? Она же тоже кроха такая, в лесу осталась или где
ее будем пробовать ловить, чтобы как минимум стерилизовать. Там две суки: одна вот эта мелкая от которой щенки, вторая беременная (на последних сроках). Хотели сперва беременную стерильнуть, но нереально словить и посадить в машину
Они ж не дикие, знают, что такое человек, лащатся. Это было странно для нас. И наталкивало на мысль, что может они все-таки не в лесу живут. Но, увы, нет (( в лесу..
Их можно стерилизовать и выпускать назад - там их кормят, там в лесу дальше бывшая колония поселения и оказалось, что там сторожа есть..так вот они сказали, что сперва та, что теперь беременная, стала приходить к ним есть, в руки на тот момент вообще не шла, потом родила щенков, привыкла к людям; и вот вторая - это от нее щенок. Какие-то погибли, кого-то сторожа себе взяли, какие-то сдичали и пропали. Я к тому, что двух собак они прокормят, они их не гоняют. главное, чтобы не рожали каждая по 2 раза в год. Можно и пристраивать,конечно, но насколько реально пристроить собаку, которая всю жизнь прожила в лесу, я не знаю. но пробовать можно