isara
|
Пока тихо...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Надо делать прививки пока на передержке
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
isara
|
Завтра схожу уколю. Звонков по девочкам нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Завтра схожу уколю. Звонков по девочкам нет... насколько я поняла, то сегодня повторно протравили глистов. Могу ошибаться, но перед прививочкой должна пройти еще неделя. Подскажите кто-нибудь более компетентный в этом вопросе Добавлено: 24 Октябрь 2015, 22:00:58
Звонков по девочкам нет... плохо
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Мишутка
|
Нам очень-очень нужна новая передержка!! На этой передержке у человека нет возможности больше их держать, скоро щенкам будет сделана вторая прививка.Откликнитесь, пожалуйста.. 
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
eNTOyA
|
Первая прививочка сделана обеим. ждём вторую
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
21-го будет вторая прививка..передержка очень-очень актуальна! можно по одному ребеночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
передержку обеспечим всем необходимым
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вот это уши!!! Красота! Особенно когда стоят!!! Большой лисенок УХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Вот это уши!!! Красота! это точно  красота еще какая  но почему-то на эту красотку так долго нет желающих 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
сегодня щенкам были сделаны вторые прививки и выданы паспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня одна уехала домой 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
ёжичек, а какая?
Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:03:31
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
а какая? если не ошибаюсь, то Мёда дома
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А Корочка очыень стеснительная и пужливенькая... может ей кого-небудь подселят, а то она замёрзнет....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто из них уехал не знаю. Т.к. я на больничном. Не переживайте вторая не замерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Очень малышка боится других собак и щенков. К людям нормально 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Моя лапочка))) Ёжик,а с ней ходят гулять?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а с ней ходят гулять? она только энтеритом переболела...ей нельзя гулять!!!!она еще просто кожа и кости....простудится моментом....чудом выжила девчуля...так что нечего судьбу испытывать и на улицу водить....там еще и плюс клещи...а ее после болезни не обработаешь(((
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
она только энтеритом переболела...ей нельзя гулять!!!!она еще просто кожа и кости....простудится моментом....чудом выжила девчуля...так что нечего судьбу испытывать и на улицу водить....там еще и плюс клещи...а ее после болезни не обработаешь((( КАК? Она после двух прививок. Как она могла заболеть? Может не энтерит, а что-либо другое? У неё комплексная прививка есть. Я сама два раза их с Медой носила. Почему спрашиваю,что если она не будет гулять на улице,она не приучится,что писять и какать надо только на улице. Вот .
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У неё комплексная прививка есть. у нее Мультикан сделан. А мы колем Нобивак. Мультикан интерит наш пробивает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И энтерит есть 2-х видов...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Но потом же можно с ней гулять будет? Она хорошая. Они (Кора,та что на снимке и Меда) у меня прожили полтора месяца, я привязалась)))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
после того как она переболела у нас у нее уже к нашему энтериту иммунитет)))но в условиях приюта собак не научишь писять на улице....иногда их не выгуливают...некому...так что это не главная цель...главное остаться в живых))мультикан увы не прививка а воздух...как по моему просто Г...в приюте их не делаем давно...Коре повезло что быстро Коля и Дима ее схватили и домой к себе понесли капать...так что самое страшное уже позади)))а пока морозики не дадут щенкам с мультиканом не надо гулять....есть же еще и чумка...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|