ejik
|
На адаптационной передержке 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Сергеевна
|
На адаптационной передержке  Отлично. Ей это необходимо), а то от вашей гвардии хвостатых она в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
она в шоке) сами в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
у Виолетты 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Виолетта... шухер! Береги обои!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера временно вернулась в приют (на праздники)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
прям не верю что этот зашугиш рвет обои!!!!она такаяя стесняша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ana_Ita
Гродненец
Все думают,что придет время,а время только уходит.
|
Собак также скрещивают и с волками и с шакалами. Немецкий учёный Гильцгеймер получил тройной гибрид: волко - шакало - собаку. И что интересно лиса с собакой потомство не дает. Н.И.Ильин в своей книге « Генетика и разведение собак» утверждает, что описанные “лисо - собаки” представляют собой продукт ошибки или заблуждения, даже искусственное оплодотворение между лисой и собакой остается без последствий. "
Добавлено: 30 Декабрь 2015, 08:16:21
Собака это или лиса можно узнать по зрачкам. У лисы зрачки как у кошки, а у собаки круглые Я это к тому, что люди читают о ,возможно метисах, и бояться брать. Всё-таки лиса-это дикое животное, а это и болезни другие и поведение не предсказуемое
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 09:30:43 от Ana_Ita »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
прям не верю что этот зашугиш рвет обои!!!!она такаяя стесняша!!!
Не просто рвёт... в районе метра от пола чистого места не было.... оборвали ВСЁ! К сожаленью не могу показать к Новому Году заклеила уже всё. И книги ещё рвёт. В жуткий хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
И книги ещё рвёт. В жуткий хлам.  знакомо.С возрастом появляется уважение к классикам.  Пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Или на что другое перейдёт, моя теперь оббивку с тыльной стороны дивана отдрает. 1,5 года вроде уже... но растёт не мозг, а фантазия
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
хоть не вздумайте в квартиру отдавать - выпрут с такими замашками... Только в дом!
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
Была на передержке у меня, у моей знакомой и ни разу не была замечена за Не просто рвёт... в районе метра от пола чистого места не было.... оборвали ВСЁ ведет себя крайне хорошо, выбирает одно место для своих "грязных делишек". Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:41:35
хоть не вздумайте в квартиру отдавать - выпрут с такими замашками... Только в дом! Как по мне, идеальный вариант для квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
но растёт не мозг, а фантазия  это же великолепно...Развивается .Наши так научились прятать свои пакости. Что порвут или погрызут так ныкают, зарывают или носят и пихают за диван. А Касик приносит и прикрывает половичком- забобрил( от скуки видимо) у кресло- качалки уголок ножки и прикрыл. Одна Арлет важная и после года-ПРАВИЛЬНАЯ от кочика носа до хвоста. Даже ворчит на молодежь, когда шуметь начинают. Таких собачек лучше в паре держать- старшую и младшую. Только в дом! 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Только в дом!  Соглашусь! Как на улицу,она же лысенькая почти))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ларион
|
она же лысенькая почти Какая лысенькая? Шерсти как у всех собак....
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
она же лысенькая почти Какая лысенькая? Шерсти как у всех собак.... Вот и нет у неё маленькая шёрсточка и подшёрстка совсем нетути.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ласточка моя, крупнясиком стала)))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Она не крупная. Просто с ней рядом Софи, а она вообще меньше такты
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Она не крупная бока наела хорошие)) как с поведением у нее? надеюсь социализируется..
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
eNTOyA
|
Она не крупная бока наела хорошие)) как с поведением у нее? надеюсь социализируется.. Жопу она наела))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
какая хорошенькая))) если бы у меня не было двух собак и коти, я бы её забрала... а может дождусь)))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ей очень надо в квартиру. Она такая спокойная собака....в приюте боится очень других собак. Любит очень когда на руках носят. Такая диванная собака
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я знаю и очень её жалею, но у меня две старенькие собаки и кот. Боюсь не потяну финансово (((((
|
|
|
|
|
|
|
svetik38
|
стерилизована ( по информации из ВК)
|
|