Мишутка
|
 |
« : 10 Октябрь 2015, 16:14:09 » |
|
СОС!! Очень просим помощи неравнодушных! В лесу на стоянке для автомобилей живет сука (средних размеров),ручная, адекватная. Хотели ее сегодня словить и стерилизовать (она глубоко беременная, вот-вот родит), но как назло не нашли ее. Пошли ее искать глубоко в лес, звали ,но так и не нашли. Но зато в глубине леса услышали лай, пошли в ту сторону, но это оказалась не она. Это тоже сука мелкая (до 30 см в холке, чем-то с мордочки похожа на ту собаку, возможно от нее), тоже к рукам идет. И с ней 3 ЩЕНКА ЗАМОРЫША!! 1 пацан и 2 девки. Щенки заморенные, голодные, вонючие, животы вздутые (( Возраст примерно 1,5-2 мес. Скорее всего молока у мамки уже нету.
Пожалуйста, возьмите кто-нибудь на передержку!
+37529 8666337 (мтс) - Татьяна
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 14:24:09 от Мишутка »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2015, 18:54:54 » |
|
Щеночки то красивые очень.  Мелкие будут.Хоть по одному бы пристроить таких крох. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2015, 19:10:23 » |
|
А они сколь малы? В коробке могут жить? Ну в такой как из-под ТВ старого?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2015, 19:50:09 » |
|
А они сколь малы? В коробке могут жить? Ну в такой как из-под ТВ старого? я думаю, что могут жить и в коробке..всё равно лучше,чем в лесу. скоро загружу новые фото Добавлено: 11 Октябрь 2015, 20:10:48
которая первая помельче - это мамка щеночков  мальчишка, скромный малыш,самый маленький..очень хочет к человеку, но боится. словить можно и сидит смирно на ручках, прислушивается, нравится, чтобы гладили. пока совсем малявка - привыкнуть к человеку дело не долгое, много времени и сил не понадобится  одна из двух девочек.вторую даже и не словили, но это вполне реально, просто не хотели сильно пугать, т.к. забирать все еще некуда   она же  мальчик  малыш ждёт...    
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 20:10:54 от Мишутка »
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2015, 11:02:30 » |
|
Вы может хоть от глистов им всем дайте. а то ведь животы болят и пища не усваивается. Плюс у щенков бывает кишечник разрывает, если их там много.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2015, 15:05:12 » |
|
Вы может хоть от глистов им всем дайте. а то ведь животы болят и пища не усваивается. Плюс у щенков бывает кишечник разрывает, если их там много. да, сегодня обработаем их от блох и глистов протравим
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2015, 18:03:21 » |
|
Почему спрашивала, у меня две собаки и кот. На вольный выгул я их не могу поселить,а если бы в коробку,то да. хотя они могут и коробку сгрызть,большуны)))
И мамку же надо забирать...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2015, 21:07:49 от eNTOyA »
|
|
|
|
|
Мишутка
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2015, 22:54:52 » |
|
Почему спрашивала, у меня две собаки и кот. На вольный выгул я их не могу поселить,а если бы в коробку,то да. хотя они могут и коробку сгрызть,большуны))) написала вам в лс
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мальчик у меня  . Очень спокойный и напуганный малюпас
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dиверсия
|
Мальчик у меня . Очень спокойный и напуганный малюпас надо было брать двоих, тогда они быстрее адаптируются 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Мальчик у меня  . Очень спокойный и напуганный малюпас Хорошенький)))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
надо было брать двоих А одну малую в лесу оставить? 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
надо было брать двоих А одну малую в лесу оставить?  Я возьму обеих девочек на передержку))) Татьяна с супругом девчонок привезли, фото позже, они пока очень боятся)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 21:29:09 от eNTOyA »
|
|
|
|
|
ejik
|
Мальчик в рекламе  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 11:52:45
eNTOyA напишите мне в ЛС свой номер. Я могу мальчика пофоткать в другом интерьере и с его фотками сестричек рекламировать начать. Они же все похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Красотки!! А что с мамочкой? Она же тоже кроха такая, в лесу осталась или где 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Красотки!! А что с мамочкой? Она же тоже кроха такая, в лесу осталась или где  Осталась в лесу. Татьяна сказала,что подходит,но как только возьмёшь её в руки, становится фурией.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
Красотки!! А что с мамочкой? Она же тоже кроха такая, в лесу осталась или где ее будем пробовать ловить, чтобы как минимум стерилизовать. Там две суки: одна вот эта мелкая от которой щенки, вторая беременная (на последних сроках). Хотели сперва беременную стерильнуть, но нереально словить и посадить в машину Они ж не дикие, знают, что такое человек, лащатся. Это было странно для нас. И наталкивало на мысль, что может они все-таки не в лесу живут. Но, увы, нет (( в лесу.. Их можно стерилизовать и выпускать назад - там их кормят, там в лесу дальше бывшая колония поселения и оказалось, что там сторожа есть..так вот они сказали, что сперва та, что теперь беременная, стала приходить к ним есть, в руки на тот момент вообще не шла, потом родила щенков, привыкла к людям; и вот вторая - это от нее щенок. Какие-то погибли, кого-то сторожа себе взяли, какие-то сдичали и пропали. Я к тому, что двух собак они прокормят, они их не гоняют. главное, чтобы не рожали каждая по 2 раза в год. Можно и пристраивать,конечно, но насколько реально пристроить собаку, которая всю жизнь прожила в лесу, я не знаю. но пробовать можно
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
там сторожа есть.. Раз они их кормят, то собы их знают. Может попросите, чтобы поймали для стерилизации, это же в их интересах....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мальчик уехал на ПМЖ
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
а если на руки не брать, а когда подойдет, надеть ошейник с поводком? Добавлено: 14 Октябрь 2015, 20:49:50
Мальчик уехал на ПМЖ ну еще бы - лисенок! Девчонки тоже красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ну еще бы - лисенок! Они и правда на лисят похожи по моськам! Очень даже! 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ржу сейчас. Малые в коробке большой играют с тенисным мячиком, рычат друг на друга.))) Подходить боюсь, сразу пугаются и перестают играть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это метисы с лисом, их папаша точно лис! Напишите, что будут очень хитрыми!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Laila виды разные )) они между собой не перекрещиваются )) но байка для людей хорошая ))
Малышам самых лучших ручек, они реально милые и фотогеничные!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
они между собой не перекрещиваются )) А вот и не правда!!!!! У моей знакомой муж работал на лесопилке и вот к их собаке ( мелкая), сидела на привязи ( будка), повадился ЛИС!!!!Да , да- самый настоящий лис! Видимо сделал свое хитрое дело и....собака оказалась в положении.Так мужики все ждали исхода событий. Лис кстати наведывался - еду приносил.Щенки были- окрас был РЫЖИЙ , собака сама светленькая была.!!!! Всех размели влет.Собаку потом убрали ( забрали в частный сектор).Так что это реальная история! Вот Вам и не бывает.Все бывает.  Да, забыла добавить- щенки были не крупные и моськи вытянутые.Мы еще потом долго эту тему обсуждали. Собака- обычная. Количество в помете- не помню, вроде трое или двое было.Поразило тогда , что лис приходил к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Остались только красавишны :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
были звонки по девчонкам?
|
|
|
|
|
|
|
|