Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:41:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Быхов vs Бобруйск vs 1R vs GRC.
Быхов - 9 (9,6%)
Бобруйск - 9 (9,6%)
1R - 6 (6,4%)
GRC - 11 (11,7%)
Все колхозаны. - 4 (4,3%)
Гродно -деревня и там все кол... - 2 (2,1%)
Это Минские зажрались - 4 (4,3%)
В гродно нет ничего, кроме Гольфа - 7 (7,4%)
"Дима К- .Форэва"! ( его фэны) - 5 (5,3%)
лучше Бобруйска тока КОЕ - 7 (7,4%)
а в чём сыр-бор? - 3 (3,2%)
Поналазило всяких на форум! - 10 (10,6%)
а мне пох на всех ! - 17 (18,1%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - др  (Прочитано 24661 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 12 Июнь 2008, 02:13:46 »

Женя о каких проектах ты говоришь??? Отпиши мне в личку если это секрет...

Байкот??? Кому??? зачем?Непонимающий Этим самим сами стали похожим на СМЕКА. Есть погдотовленное авто для соревнований - значит надо ехать и выигрывать. Тем самым славить наш город и ГРК. А не маслать тут постами.

Женик не ожидал чего??? Что я не буду байкотировать. Я про бойкот вообще узнал тут вчера, был удивлен.  Была бы возможность, я конечно бы поехал в Бобры на деле доказывать чего мы стоим, а не отсижываться в тылу и ждать с моря погоды. Ведь это спорт для души. Зачем себе отказывать? Да!!!- никогда вообще не любил интриги и заварушки, мне это все не по душе.
 И я был другого мнения, никогда не думал, что обсуждая других за байкот, сами сделате такое же.... :-?
Про проекты я те отписал-скоро подобная инфа будет обнародована (в подробностях).
Байкот? Ну не знаю,как ,читая форум,можно было не заметить этого??? А чего стоит ГРК-Белорусь и так знает! Да и целью этого "байкота" было расставить все точки над "И",показать,кто "не прав". Как мне кажется,у нас это получилось:бобры это доказали!
   Чего я не ожидал от тебя,так это твоего отношения к этой проблеме. Когда ты придерживался нейтралитета,я тебя ещё мог понять....но когда ты начал закидывать "публичные" камни в огород ГРК?!...И пойми:выигрывая на чемпе у Айка,ты выигрываешь не самого Айка,а участников!!! А заруба была не с участниками (Смык не считается-он приближенный к оргу)- а с ОРГАНИЗАТОРАМИ БОБРОВ!!! и байкот был в их честь! А приехав к ним,мы бы показали свою "преданность и поклонение" всей этой братии.  Пример действенности подобных "байкотов":
моя фирма сотрудничает с одним поставщиком крепёжных приспособлений (винты,шурупы,дюбеля и т.д.). Работаем с ними вот уже 3-ий год. А ГОД НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ИНЦИДЕНТ: НАШИ РАБОТНИКИ-монтёры стали замечать подобные вещи: в упаковках всегда был  "недовес" их продукции-написано 200,внутри 160. + стали неадекватно рынку повышать цену на продукцию. Да к тому же постоянно пытались "обсчитать". НАЧАЛЬСТВО всё взвесило и решило разорвать с ними отношения! Нашли другого поставщика. Начали работать. Через месяц к нам в оффис  "приполз на коленях" манагёр нашего прежнего поставщика,мол чего обижаетесь,простите,мы больше не будем. Они даже снизили для нас цены на 15%! Начали снова с ними работать. Мораль извлеки сам.
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт