Женя о каких проектах ты говоришь??? Отпиши мне в личку если это секрет...
Байкот??? Кому??? зачем?

Этим самим сами стали похожим на СМЕКА. Есть погдотовленное авто для соревнований - значит надо ехать и выигрывать. Тем самым славить наш город и ГРК. А не маслать тут постами.
Женик не ожидал чего??? Что я не буду байкотировать. Я про бойкот вообще узнал тут вчера, был удивлен. Была бы возможность, я конечно бы поехал в Бобры на деле доказывать чего мы стоим, а не отсижываться в тылу и ждать с моря погоды. Ведь это спорт для души. Зачем себе отказывать? Да!!!- никогда вообще не любил интриги и заварушки, мне это все не по душе.
И я был другого мнения, никогда не думал, что обсуждая других за байкот, сами сделате такое же.... :-?
Про проекты я те отписал-скоро подобная инфа будет обнародована (в подробностях).
Байкот? Ну не знаю,как ,читая форум,можно было не заметить этого??? А чего стоит ГРК-Белорусь и так знает! Да и целью этого "байкота" было расставить все точки над "И",показать,кто "не прав". Как мне кажется,у нас это получилось:бобры это доказали!
Чего я не ожидал от тебя,так это твоего отношения к этой проблеме. Когда ты придерживался нейтралитета,я тебя ещё мог понять....но когда ты начал закидывать "публичные" камни в огород ГРК?!...И пойми:выигрывая на чемпе у Айка,ты выигрываешь не самого Айка,а участников!!! А заруба была не с участниками (Смык не считается-он приближенный к оргу)- а с ОРГАНИЗАТОРАМИ БОБРОВ!!! и байкот был в их честь! А приехав к ним,мы бы показали свою "преданность и поклонение" всей этой братии. Пример действенности подобных "байкотов":
моя фирма сотрудничает с одним поставщиком крепёжных приспособлений (винты,шурупы,дюбеля и т.д.). Работаем с ними вот уже 3-ий год. А ГОД НАЗАД ПРОИЗОШЁЛ ИНЦИДЕНТ: НАШИ РАБОТНИКИ-монтёры стали замечать подобные вещи: в упаковках всегда был "недовес" их продукции-написано 200,внутри 160. + стали неадекватно рынку повышать цену на продукцию. Да к тому же постоянно пытались "обсчитать". НАЧАЛЬСТВО всё взвесило и решило разорвать с ними отношения! Нашли другого поставщика. Начали работать. Через месяц к нам в оффис "приполз на коленях" манагёр нашего прежнего поставщика,мол чего обижаетесь,простите,мы больше не будем. Они даже снизили для нас цены на 15%! Начали снова с ними работать. Мораль извлеки сам.