Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:00:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Быхов vs Бобруйск vs 1R vs GRC.
Быхов - 9 (9,6%)
Бобруйск - 9 (9,6%)
1R - 6 (6,4%)
GRC - 11 (11,7%)
Все колхозаны. - 4 (4,3%)
Гродно -деревня и там все кол... - 2 (2,1%)
Это Минские зажрались - 4 (4,3%)
В гродно нет ничего, кроме Гольфа - 7 (7,4%)
"Дима К- .Форэва"! ( его фэны) - 5 (5,3%)
лучше Бобруйска тока КОЕ - 7 (7,4%)
а в чём сыр-бор? - 3 (3,2%)
Поналазило всяких на форум! - 10 (10,6%)
а мне пох на всех ! - 17 (18,1%)
Всего голосов: 28

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: RACING.by представляет: 7 июня - Бобруйск - др  (Прочитано 24967 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Июнь 2008, 22:19:45 »

to Bitzer  ты че когда писал этот пост был на  стакане?Непонимающий

С баблом у некоторых все в поряде, гайки крутятся.... А то что ты сдулся со своими грошами и планами, так и  не научившись ездить - это твоя проблема, так что сиди и молчи.

Я сделал для себя открытие Dimas, Andros, Smak - это самые богатые челы в нашей стране. В Драге они только потому, что им уже некуда всунуть свое бабло!!!!

А вот наших чемпионов ты НЕ ТРОНЬ!!!!!! Ты сам хоть раз чего нибудь выигрывал?Непонимающий Не греши, (ты же по религии валишь). Эти люди как ты их называешь Новицкий и Со делали историю Гродненского драга, пока ты сидел дома и игал в детскую игру "За рулем". Лучше помолчи.... мой тебе совет.
Дима, тебе то я чего сделал плохого, что вызвал такую реакцию? :-?

[highlight]Я драгом, вообще-то профессионально никогда не занимался. Приезжал на покатушки, когда приглашали. Сдулся я или не сдулся ты не можешь решать, так как меня не видел года три и не знаешь даже как дела. [/highlight]Я думаю, моя команда в найтсити может тебе шепнуть на ухо бюджет моего трёхлетнего участия в играх на Ауди S6 и БМВ М5.

Дальше. То, что меня уговорил Терешкевич проинвестировать пару штук в создание гродненской команды, а также поездки на первый Быхов, я уже говорил. После первого Быхова, недовольный судейством Терешкевич (и не только он) также уговаривал меня сделать конкуренцию Кожуре. Ну да, с Кожурой у меня конкурировать не получилось, да и тратить дальше деньги на проекты, которые не приносят отдачи, смысла нет.

Всё остальное, что ты написал, лишнее. Прочитай внимательно ещё раз моё предыдущее сообщение и ты увидишь (если захочешь), [highlight]что я гродненских чемпионов не трогал.[/highlight] И про то, что Димас, Андрос и Смэк - богатые люди, тоже не писал.

...Дима, ты бы мог просто позвонить (или хотя бы в личку отписать), чем писать такое. Не ожидал от тебя :-?

Именно затронул!!!! Чемпионы непонятных чемпионатов.... Все тут понятно. Просто тебя при этом небыло и ты это не видел!!! Зачем про это писать?Непонимающий
Меня просто поражает если ты действительно интересуешся этой темой Драг, Автослалом - чего сидишь в тени??? Ты же по моей памяти уже как то писал что навсегда уходишь из авто спорта. Ушел или нет??? непонятно....
Да еще не люблю когда о моих друзьях и тех людях с которыми уже варюсь в одном котле так  отзываются другие люди, которые вообще не в теме, или уже давно не в курсах.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт