Отчитываться я за свои посты в инете не собираюсь, могу при встрече глядя людям в глаза!!!

Я никого в отличии Вас в заблуждение не собираюсь кого либо вводить и молотить словами в пустую.... То что здесь пишется кому нибудь пошло на пользу?

Выйграл кто что нибудь??? Одна только полемика....
А теперь по пунктам..
[highlight]1. Назовите мне тех людей кроме Димы Н. за кого народ ( Гродненцы )могли ехать и болеть?

Есть такие?

Раньше постоянно гоняли человек этак 3.[/highlight] И интерес был за ними, как именно они выступят. За Димой Н. не заржавеет он всегда был впереди и машины его едут достаточно быстро, что бы кусать за него локти. То что крутится и собирается
сейчас это не в счет, не факт что это поедет, и это произведет фурор. Да и по всей стране я уверен крутятся гайки и что...
2 и 3. Да я уверен байкона нет и дело не в деньгах. Смотри пункт 1. Просто все уже немного устали от таких поездок. Летом гонки всегда были не " шоколаде" .Открытие и закрытие сезона всегда были болеее масштабными. Этот этап был важен для тех кто его начал, сколько нас таких???
Господа мне Ваша реакция не понятна.... :-? :-? :-?
1)Ты спрашиваешь за кого народ бы поехал болеть?

А ЗА КОГО НАРОД (И Я) ЕЗДИЛ БОЛЕТЬ В БЫХОВ НА ВТОРОЙ ЭТАП?

?Я ТУДА ПОЕХАЛ НЕ ИЗ-ЗА Нагулы (в нём не сомневался и знал на что он способен). Я ЕХАЛ ТЕБЯ ИГОРЯЧЕГО ПОДДЕРДЖАТЬ!!! А В БОБРЫ ПОЕХАЛИ БЫ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАВСТВОВАЛ!!!(как,впрочем,и в одном из гонявших в Быхове

) ПРИЧЁМ ПРОЕКТЫ,В КОТОРЫХ Я УВЕРЕН!!!
2-3 смотри в предидущем изъяснении. Байкот был,как уже подтвердил Сергей.
Честно Дима,не ожидал подобного от тебя...именно в тебе я был уверен нат 100%...значит ошибался...
Пы.Сы. Если ты до сих пор не понял,для чего я всё это делаю-объясняю: ВО МНЕ ЕЩЁ ЖИВА ИДЕЯ GRC! Коммерцию я вижу не в клубе...