Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У меня живет слепой кот  (Прочитано 27174 раз)
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2015, 10:35:40 »

Я где-то читала такую фразу про слепых котиков: "Они живут в мире, полном темноты, но полном любви!!!!"

А я своего Левушку увидела, тоже случайно, когда кормила котов около дома, он вылез из кустов. Я на первый взгляд даже испугалась, не поняла, кто это, настолько в ужасном состоянии он был. Страшный, грязный, один сплошной колтун на трех лапах, и дырка вместо глаза...... зрелище не для слабонервных. Но именно в этот день, в моей жизни поменялось все!!!! Я не знала, что мне дальше делать, но оставить его там не могла. Звонила девочкам в Преданное сердце, кричала, ругалась, что не хотят мне помочь, требовала, чтобы его забрали в приют. Прошу прощения за это и хочу сказать СПАСИБО, мне дали шанс на выбор: оставить его там, жить дальше и делать вид, что ничего не видела, ничего не произошло, просто переступить и жить дальше или попытаться всеми правдами и неправдами помочь, спасти. Если бы тогда его забрали, с моей стороны на этом бы все и закончилось. Только сейчас я поняла, что человеку посылают свыше разные испытания, кто-то их принимает, а кто-то проходит мимо. Это дело каждого. Люди все разные.

Спасибо Таня Диверсия, что помогла словить Льва  Смеющийся.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт