Я где-то читала такую фразу про слепых котиков: "Они живут в мире, полном темноты, но полном любви!!!!"
А я своего Левушку увидела, тоже случайно, когда кормила котов около дома, он вылез из кустов. Я на первый взгляд даже испугалась, не поняла, кто это, настолько в ужасном состоянии он был. Страшный, грязный, один сплошной колтун на трех лапах, и дырка вместо глаза...... зрелище не для слабонервных. Но именно в этот день, в моей жизни поменялось все!!!! Я не знала, что мне дальше делать, но оставить его там не могла. Звонила девочкам в Преданное сердце, кричала, ругалась, что не хотят мне помочь, требовала, чтобы его забрали в приют. Прошу прощения за это и хочу сказать СПАСИБО, мне дали шанс на выбор: оставить его там, жить дальше и делать вид, что ничего не видела, ничего не произошло, просто переступить и жить дальше или попытаться всеми правдами и неправдами помочь, спасти. Если бы тогда его забрали, с моей стороны на этом бы все и закончилось. Только сейчас я поняла, что человеку посылают свыше разные испытания, кто-то их принимает, а кто-то проходит мимо. Это дело каждого. Люди все разные.
Спасибо Таня Диверсия, что помогла словить Льва

.