Панк, ты пойми, что есть такая аксиома: "Кто не с нами - тот против нас". Ты, в рассматриваемом случае, против. И ты хочешь ожидать от известных тебе людей любви и уважения??? Это, как минимум, не логично и глупо. И в угрозах тебе по телефону (если таковые действительно имеют место) виноват, прежде всего, ты сам (читай, твой язык).
Мое мнение, что ты неискреннен в своих постах и высказываешься в пику подавляющему большинству гродненских любителей драга по причине того, что желаешь находиться в центре внимания, быть обсуждаемым и даже осуждаемым. И от этого ты получаешь кайф, имхо. Но это далеко не самый лучший способ быть значимым, поверь.
А гонщики - это есть Гродно и отнюдь не самая худшая его часть. А вот знал бы кто парня Женю, обыкновенного гродненца, как и большинство из форумчан, неспешно "тошнящего" на "мыле" от БМВ, если бы не твои почти 12000 сообщений? Сомневаюсь. Делами надо завоевывать авторитет и поступками, а не болтавней, тем более, если она вызывает массу негатива.
Олег, у меня не всегда было 12 тыс сообщений. И причём здесь они?
Езжу я на мыле и езжу. Это куда лучше, чем ездить на затраханом вшивике, котрый дымит синим дыном, как городской автобус с пробегом под 700 тыс и больше.
Мне такое внимание не нужно. Внимание кого? Гонщиков?

я нормальной ориентации. Мне мужское внимание не нужно. Ещё раз повторюсь - я некотрых знаю и хорошо общаюсь.
Если мне многие здесь. как минимум неприятны, то я должен поддерживать их? Извини, а за что? За оскорбления и т.д и т.п ?
Я не дурак. Такой контингент я никогда не буду поддерживать.
А ты, в специфике своей работы мог бы и не писать , что "Если звонят и угрожают, то ты заслужил".
Типа того, что если кто-то совершил что-то отрицательное из твоих знакомых, и ты был рядом или что-то подобное, то ты оставил это безнаказанным?
Я же не звоню, если пишут "Вот опять эти дибилы на папиных БМВ гоняют, ублюдки".
Некоторым надо иметь чувств хоть какого-то уважения к незнакомым людям , и какую-то каплю собственного достоинства.
А сидеть и быдляичть в прямом эфире - это низко и тупо.
Надеюсь я всё объяснил.
Если нет, то вот мнение человека, которое на все 110% совпадает с моим. Жаль таких людей с разносторонним мышлением на форуме мало. И с такой культурой поведения.
Deep, успокойся, никто не колол ара155
меня удивило, что спокойный Tipukas так взорвался, видать кто-то накрутил чела
Никто меня не крутил,просто как можно жить в Гродно и лажать его.Я думаю што на минском форуме нет флудеров,которые лажают минск и минских гонщиков.Или я ошибаюсь?
Tipukas у тебя какой-то странный подход к этому вопросу. Если взять за аксиому что "своих" нужно поддерживать не смотря на личностные качества, то что делать с "чужими"? Мочить? Зачем тогда вы сделали кубок Гродно по слалому открытым, был бы междусобойчик и победители всегда гродненцы, зашибись. Лично мне глубоко пох, откуда человек, пусть хоть из Зимбабве, если он мне нравится как личность. А если чел быдляк, то пусть он будет хоть соседом по подьезду, для меня он быдляком и останется, и поддерживать я его не буду.
Женя высказал свое мнение, отдельные гродненские гонщики не есть все Гродно. Это его мнение. Мое мнение что отдельные минские гонщики не есть весь Минск.
Зы: я сюда больше не захожу. Своё мнение я высказал. Больше искать здесь нечего.