Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 16:31:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 386078 раз)
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6960 : 08 Октябрь 2015, 10:37:39 »

У меня дочка ходит в центр развития, где есть и группа и спальня отдельная. В группе тепло, но все равно в межсезонье воспитатель или нянечка сами говорили что прохладно в спальне и надо приносить пижамки. И даже когда совсем тепло, то очень спокойно относятся к тому что какому-то ребенку дают пижамку если он часто болеющий или сразу после болезни или просто маме так захотелось потому что она своего ребенка знает лучше. Никаких проветриваний при детях нет. Это вообще дикость какая-то проветривать при детях, к тому же лежащих возле окна. А про запрет пижам тоже странно. У нас некоторые детки даже вот пару дней назад когда на улице холодно а отопления еще не было спали в маечках и трусиках, потому что дети закаленные и родители специально не дают, а другие детки в пижамках и даже носочках легких... Я думаю что все зависит от воспитателя. Закаливание это хорошо конечно, но все должно быть индивидуально. У нас в этом плане, слава Богу, все отлично. Не знала я что так бывает, как вы описываете.
Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт