Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:56:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polish nazism / Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 213007 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 07 Октябрь 2015, 00:32:18 »

Лично я, ничего не увидел
Евреев убивали за сотрудничество и симпатии к Советам, за реальное и мнимое, как тот литовец, который на площади забил ломом насмерть несколько десятков евреев, за то что его семью сослали в Сибирь, вышел на площадь и сразу нашёл пару десятков "виновных". Вот он за "работой"... мстит

Вобщем-то симпатии к СССР был только повод для резни и не будь этого повода зверьё нашло бы какой-нибудь другой.

Если память не подводит, то до 35 года евреи в Германии были полноправными гражданами.
Более чем, многие и после оставались, те кто был признан полезным Рейху. Десятки тысяч воевали в рядах Вермахта, был даже один генерал-фельдмаршал и заместитель самого Геринга, про которого последний сказал мол я сам решаю, кто у меня в штабе еврей.
Что Ваши родственники (которые служили Рейху) про антисемитизм говорили?
Шутите)) Они там после войны так на эту тему зашуганы, что рот не откроют. Заводить разговор практически бесполезно, да и, честно говоря, меня это не интересовала особо. В этом вопросе всё и так предельно ясно. Тут надо добавить, что родственники мои все остзейские немцы, т.е. немцы диаспоры, хоть и репатриировавшиеся в Германию в межвоенный веймарский период. Единственное, что я слышал оригинального, на уровне народных слухов, будто бы Магда Геббельс была еврейкой и это какбэ все знали.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт