А почему Дима нагула едет, а все остальные нет? :-?
не вижу связи.
а потому что Диме Нагула пофик где учавствовать...
Андрон, [highlight]а расскажи, пожалуйста, почему не едет в Бобруйск участник на Дельте? Бойкотирует?[/highlight]
Ни вкоем случае нет!!!!! Семья - это сила!!! если бы не мероприятие семейное, участвовал бы 100%!!! Причем здесь делема Бобров и Быхова??? Чемпионат один!! Кто заинтересован тот гоняет!!!
[highlight]А мое мнение про Бобруйск - никакого байкота не было!!!! просто из Гродно нет пока участников, а у участников нет проектов, а у зрителей нет денег т.к. чемпионат очень насыщен и настало время отпусков!!!.
Гродненцы не в обиду!!! Все в спячке кроме Гольфа, чем хвастать??? Проектов нет..
Так чего тут писать всякое г......[/highlight]
To PankOFF Женя!!! Умоляю тебя, ты в драге ,в этом движении даже в Гродно не рубишь в этой теме, чего тебе там надо???.... Ты же всегда лажал Драг, мол это несправедливо когда Цивик режет Бмв 540!!!! А тут ты герой в обсуждении темы!! Я понимаю ты поддерживаешь справедливость... Но где эта справедливость когда ты не был в Бобрах, Быхове, и даже Гродно...

:-? :-?
1 Бойкот был и начался он с Рэйсинга,бы на их форуме
2. Участников ты прекрасно знаешь. Не самые быстрые в Беларуси, но они есть.
3. Я уже у тебя спрашивал, что в твоем понятии проект, ты не ответил.
4. У зрителей нет денег, да это просто не твое дело.
5. Убило то, что ты написал " Все в спячке ... чем хвастать??? Проектов нет.. " так вот и поинтересовался, что для тебя проект.
Ответь просто Лянча это проект для тебя? Да. Нет.