а вы были в нормальных странах?

я не хвастаюсь---но уу меня паспорт закончился и менялся не повозрасту--а от отсутствия пустых страничек для виз...
и там качественное пиво дешевле--и его берут да покупают в магазах---ларьки там--как исключение.
и пьют-выпивают его там по 1 бакалу---повторюсь по одному бакалу!!!!!и там нету пьяных по улицам с песнями да криками матов...
согласен---там и в барах всё доступнее...но это и не есть повод всем сидеть на улице и наваливаться пивом с 2,5 литровой бутылки...ну даж и с банки---если их 5...
на западе есть культура---а у нас стиль жизни...
придите на улицу.придите просто без .... в ту компанию где выпивают---первый вопрос--ты чё не пьёш????антибиотики принимаеш??больной???
интересовался---есть явный пример моих соседей и однакласника..
сосед---пил тока балтику...белоруское пиво для него было гавном..курил тока имидж папирос.но не смог удержать границу---итог---с работы выгнан-не продлили контракт---и сам согласен выпить уже вина...
а он мне помогал в некоторых тяжёлых вопросах...знаю его давно...во дворе мяч пинали вместе...а теперь---тока и ищеш повод дабы денег не отдолжить (((
а историю про однокласника--даже и не хочеться писать...человеку 27 лет---а он стал полным алкашом...на школе-встреча выпускников--он предложил выпить винца в туалете...
повторюсь---мне жалко их...класные хлопцы...
но сами знаете---перефразирую---алкоголь ни кого не жалеет...
уверены в своих силах???