Я думала раньше, что почесуха начиналась от переизбытка силиконаина на поверхности кожи головы, учитывая что кожа отнюдь не склонна к подобным реакциям.но самая яркая подобная реакция наблюдалась в последнее время от Керастза Кристалист. Давала 2 шанса - но приходилось перемыть в течении дня, потому как просто хлопья сыпались

у меня дома есть независмый волосатый эксперт, который ни пса не понимает в составах, и моет голову всем, что я ему подсовываю

опробовала на нем 2 разных проф шампуня Лореалевских. Гамно. Голова жирная невозможно уже к вечеру. И кожа почесывается.
Не стала долго мучать и доводить беднягу до шелухи в башке, но уверенна, что она бы там появилась. У меня появлялась.
Причем на 3 разных шампуня. Для окрашеных, для блонда, и серия Ойлис
Но! Именно длина после таких шампиков ах как хороша! Можно без бальзама расчесать. Силиконы, е-твае, на волосы они вау- эффект дают, а вот на кожу головы- беее. В частности, если она к жирности склонна.
И кстати, это второй человек, кому не очень подошла Фармавитовская маска. Волос истонченный, но не крашеный.
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 13:59:55
А я дозрела до Easy Build! Буду брать
После смывки краски волосы чутка пострадали все таки(( По основным не видно, но концы, которые и так убитые были и планировались к НГ под срез, совсем усталыми выглядят

И пигмент плохо держат. Перед следуюшим окрасом как раз напитаю волосики, должен будет потом получше цвет держаться
У нас сейчас акция, так что ловлю момент
При покупке всего набора серии EASY BUILD дополнительно в подарок Восстанавливающий кондиционер Easy Build to 4. Э то как раз таки и есть спрей-термозащита.
Прикрепила инструкцию с расчетом, проверьте работает или нет?