Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 478090 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 24 Сентябрь 2015, 15:24:45 »

Спасибо за ответы, я так понимаю шоколадного или русого я хной не добъюсь Грустный А может хорошие тоники, бальзами с такими оттенками подскажите? хочу пока от красок отдохнуть...
но вы ж понимаете. что краской ни хну, ни басму вы не перекроете потом?
у лореаль тоники хвалили, помню

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 24 Сентябрь 2015, 15:31:54 »

но вы ж понимаете. что краской ни хну, ни басму вы не перекроете потом?
почему. без проблем перекрыла Улыбка
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 24 Сентябрь 2015, 15:58:40 »

Это счастье Улыбка Видела такие чудеса после хны, что ой ей  Рот на замке Особенно порадовала знакомая, которая на хну положила басму (на корни), а потом решила осветлиться. Рыжие корни, потом см 10 синих (от басмы) и зеленая остальная длина (хна). Всё, естественно, делала сама. Это было незабываемо! Смеющийся Шокирован

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 24 Сентябрь 2015, 16:22:03 »

Это счастье Улыбка Видела такие чудеса после хны, что ой ей  Рот на замке Особенно порадовала знакомая, которая на хну положила басму (на корни), а потом решила осветлиться. Рыжие корни, потом см 10 синих (от басмы) и зеленая остальная длина (хна). Всё, естественно, делала сама. Это было незабываемо! Смеющийся Шокирован
не. ну тут тоже мозги включать нужно. и понимать что осветляться после хны опасно. но если в светлый цвет нет планов переходить потом, то почему бы и нет. а точно знаю что блонд - не мое. и когда начинала хной красится, понимала, что выходить из нее буду в любом случае в темный. сначала из хны перешла на рыжий цвет. через год надоело и перекрасилась в темный. но понятно что переходить на краску нужно хотя бы через месяц после последней окраски. тогда и риск минимален.
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 24 Сентябрь 2015, 19:12:22 »

но вы ж понимаете. что краской ни хну, ни басму вы не перекроете потом?у лореаль тоники хвалили, помню
я понимаю, сама в окрашивании  разбираюсь, на тренинги ездила, просто хной и басмой никогда не красилась, и знакомых таких нет, вот и решила, как прочитала в нете, а теперь передумала.
Спасибо девочки за советы и ответы Целующий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 27 Сентябрь 2015, 19:01:45 »

Спасибо за ответы, я так понимаю шоколадного или русого я хной не добъюсь Грустный А может хорошие тоники, бальзами с такими оттенками подскажите? хочу пока от красок отдохнуть...

попалась фотка
тут волосы полтора года красила хной
очень четко тут видна граница, между моими живыми, родными волосами, и концами, убитыми блондом, химией и прочими негативными факторами

На родной темный (когда не выгоревший) русый цвет, 5 уровня, дает такой вот оттенок. Но там вроде все равно не чистая хна, а смесь с какао и корицей. Корица добавляет золото, какао- красноту. Но оооочень ненавязчиво. Лишь игрой оттенков на солнце

Фотка дураковатая, это просто я плащик в пристрой кидала)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
★Мальвина★
Почетный гродненец

Чудеса случаются там, где в них верят!

Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 27 Сентябрь 2015, 20:42:57 »

Лилит спасибо за фотку, вы красотка!!!! И цвет такой ничего получился. Почитала про смешивание хны и басмы и добавления всякие, чтоб получить шоколадный цвет и забоялась экспериментов.....
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 28 Сентябрь 2015, 00:32:07 »

девочки, кто про домашнее ламинирование писал, отзовитесь плз
никак не могу вспомнить  и найти Обеспокоенный
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3339 : 28 Сентябрь 2015, 08:08:50 »

девочки, кто про домашнее ламинирование писал, отзовитесь плз
никак не могу вспомнить  и найти Обеспокоенный
Я утюжилась кааралом.  Эффект понравился. (Мешала маску роял джелли, ампулы восстанавливающие и силикон от посеченности и туда еще помоему выравнивающий лосьон ложила)

Утюжилась фармавитой - не понра.

Еще есть у лизап какая-то система. По отзывам хорошая. У меня пока до нее руки не дошли. Спроси у Лилит. 

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 28 Сентябрь 2015, 08:10:59 »

вот лизаповское
http://irecommend.ru/content/laminirovanie-volos-lisap
помню Элфи предлагала на аллегро покупать, скинуться на доставку

Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3341 : 28 Сентябрь 2015, 10:18:33 »

ога, спасибо большое! нашла на аллегро состав. стоит как две процедуры в салоне. наверное надо брать, хватит думаю больше чем на два раза)
я хотела спросить, после него нужно безсульфатным шампунем мыть волосы?
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 28 Сентябрь 2015, 15:10:56 »

Я хочу попробовать глазирование от Салерм. Salerm sensation называется, тюбик с окислителем размешивается, никак на структуру волос не влияет, но ламинирует. Названия интересные, "море", "воздух"... Решила пока прочитать отзывы, возиться честно говоря лень. Да и не нужно мне больше блеска, он у меня от природы сильный, а от краски Kapous magic keratin еще сильнее, как у куклы в хорошем смысле(так по всей длинне):

В общем собираюсь перейти на эту краску.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:18:14
Раз уж пошла такая пьянка, то поделюсь еще своими недавними покупками, на выходных "ограбила" на Фолюше магазин Парикмахер с Капусом:

Молочную серию, оттеночные средства и серию иланг-иланг пробую впервые. Иланг-иланг уже оценила, вкусно пахнет эфирным маслом и эффект замечательный, но объема нет от нее, скорее азиатская гладкость. Строит глазки Молочная серия пахнет карамельным мороженым, самый интересный предмет серии- концентрат молочных протеинов(первая бутылочка), который используется ДО шампуня.

Зачем Керастаза столько набрала-не понятно, очень как то мне все ровненько по ощущениям. Капус больше люблю. И эта кучка Капуса на фото по цене как 1/4 кучки Керастаза обошлась.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #3343 : 28 Сентябрь 2015, 15:39:45 »

Да и не нужно мне больше блеска
прям ослепительный блеск
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3344 : 28 Сентябрь 2015, 15:48:02 »

Ривьера, по-моему про большие банки керастаз спрашивала, в центре беластока сегодня видела по 170 злотых( примерно 131 руб. 50 коп.). В магазине ваты не пишут но есть много профа- матрикс альфапарф лореаль и тп
Я себе бальзам tigi купила.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3345 : 28 Сентябрь 2015, 15:54:24 »

Я хочу попробовать глазирование от Салерм. Salerm sensation называется, тюбик с окислителем размешивается, никак на структуру волос не влияет, но ламинирует. Названия интересные, "море", "воздух"...
Юнона "глазируется" морем после мелирки. вроде хвалила. и парикмахер моя хорошо отзывалась
но судя по фото - вам не нужно Подмигивающий итак отличные волосы Строит глазки

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 28 Сентябрь 2015, 16:03:43 »

Спасибо Целующий

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 15:05:10
Ривьера, по-моему про большие банки керастаз спрашивала, в центре беластока сегодня видела по 170 злотых( примерно 131 руб. 50 коп.). В магазине ваты не пишут но есть много профа- матрикс альфапарф лореаль и тп
Я себе бальзам tigi купила.

Спасибо, но я уже пас по большим бутылям Керастаза. Вообще если что то потом куплю этой фирмы, то серию с цементом или возрастную.

Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 16:08:25
Я хочу попробовать глазирование от Салерм. Salerm sensation называется, тюбик с окислителем размешивается, никак на структуру волос не влияет, но ламинирует. Названия интересные, "море", "воздух"...
Юнона "глазируется" морем после мелирки. вроде хвалила. и парикмахер моя хорошо отзывалась
но судя по фото - вам не нужно Подмигивающий итак отличные волосы Строит глазки

Благодарю. Улыбка
 Я положила глаз на "воздух", он прозрачный, а "море" с эффектом нейтрализации желтизны, видимо синеватый, отсюда и название такое. Было еще "серебро". Я может быть и купила под хапун, если бы к тюбикам продавали маленькие бутылочки окислителя, как к краскам. А на розлив как представила, куда они нальют, а вдруг протечет

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 28 Сентябрь 2015, 19:39:05 »

Еще есть у лизап какая-то система. По отзывам хорошая. У меня пока до нее руки не дошли. Спроси у Лилит.

Да, Easy Build это сродни ламинированию, но есть отличия.

При классическом ламинировании мы просто приглаживаем чешуйки покрываем их спец составом, "фиксируем утюжком". Как ламинация документов. Состав постепенно смывается. То есть,какой волос был, таким мы его сверху и покрыли пленочкой.

Easy Build сродни лечебному восстановлению волос. То есть сначала мы при помощи хелатного шампуня глубоко очищаем волос,попутно открываем чешуйки, затем наносим питательный, увлажняющий состав,ждем, следом наносим увлажняющую микроэмульсию, ждем, затем смываем, обрабатываем спец. кондиционером и сушим(это я ооочень кратко, не считать сие инструкцией))). Получается, мы максимально наполняем волос питательными веществами, а потом только закрываем сверху пленочкой.   Эта процедура показана для пористых волос, в которых при окраске "проваливается " пигмент, быстро вымывается цвет и тыды. Очень хорошо делать 2-3 процедуры перед покраской и 1-2 после, тогда волос выглядит здоровее, краска ложится ровней и держится дольше.
Полимеры используются мягкие, поэтому нет необходимости в агрессивном нагреве утюжком , достаточно утепляющего колпака+прогрев феном ( в идеале сушуар)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 28 Сентябрь 2015, 23:54:47 »

Я сегодня что-то накашеварила: мед, кокосовое масло, витамин Е маслянный и масло оливковое смешала, и на час на голову. Мне так нравится, пушистость убрало и волосы такие блестящие, живые Веселый
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 29 Сентябрь 2015, 09:06:29 »

Я сегодня что-то накашеварила: мед, кокосовое масло, витамин Е маслянный и масло оливковое смешала, и на час на голову. Мне так нравится, пушистость убрало и волосы такие блестящие, живые Веселый
только вчера высмотрела такое на ютубе, и на - уже есть первые отзывы  Смеющийся там у девчули такие волосы блестящие  Строит глазки только вот мне все казалось, что у корней жирноваты осталисть. как смылось это всё? и как смывала? я помню, где-то когда-то вычитала, что масло с волос нужно смывать сразу шампунем, т.е. наносить его сразу, не смачивая водой предварительно, но и то не всегда вымывается у меня лично  Грустный криворучка наверное  Смеющийся

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 29 Сентябрь 2015, 09:38:48 »

А где глазирование это покупают? Я знаю корону. Где еще?
И цену на море скажите плиз

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 29 Сентябрь 2015, 09:40:50 »

у нас в Серпантине был
около 150 тыс примерно
на 2 раза вроде хватает тюбика

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 29 Сентябрь 2015, 10:03:02 »

у нас в Серпантине был
около 150 тыс примерно
на 2 раза вроде хватает тюбика
Целующий
А сама не пробовала?
Знаю юнона в восторге

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 29 Сентябрь 2015, 10:25:29 »

Alison Silver, ютуб не смотрела, аптечку и полки чистила Смеющийся Смывала как обычно: шампунь/бальзам. Но у меня никогда не было проблем со смыванием масел В замешательстве
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 29 Сентябрь 2015, 13:33:34 »

Werdandy о как! бьюти чутьё!! Веселый

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 29 Сентябрь 2015, 15:13:56 »

Знаю юнона в восторге

А где почитать про восторг юноны?

igrok101
Гость
« Ответ #3356 : 29 Сентябрь 2015, 15:39:42 »

Ривьера о, классные покупки!
Вот обожаю Капус! Все что покупала мне очень нравилось и подходило. Ни одного продукта мимо.
Шампунь и бальзам с камфорой и мятой , бальзам тройного дейсвия,масло арганы, сыровотка голубая-просто мастхэвы.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 29 Сентябрь 2015, 15:42:56 »

не пробовала
моя парикмахер ее ламинировала. и сама себе потом купила. говорила,что неплохая штука
я ее хотела купить перед морем, но забыла, и все что-то не дойду
честно говоря, не знаю даже, хочу ли я ее сейчас. все равно почти постоянно кучеряхи делаю. так смысл? а желтизну убираю другим способом.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 29 Сентябрь 2015, 15:52:32 »

Ривьера о, классные покупки!
Вот обожаю Капус! Все что покупала мне очень нравилось и подходило. Ни одного продукта мимо.
Шампунь и бальзам с камфорой и мятой , бальзам тройного дейсвия,масло арганы, сыровотка голубая-просто мастхэвы.

О, бальзам двойного действия тоже обожаю, он такой сильный, что достаточно 1 раз использовать перед морем и дней 10 будет чувствоваться его защитное действие.

К маслу арганы я проникалась не так давно и хочу сказать, что оно меня лично радует не меньше моих дорогих масел. Но(!), раньше я его покупала в маленьком объеме, а сейчас взяла в самом большом. Раньше оно как то впитывалось без следа и никаких эффектов, а при добавлении либо пушило, либо утяжеляло. А вот в большой бутыли делает волосы как ламинат на кончиках, нет обратного эффекта сухости, нет пушения, волосы рассыпчатые и я чувствую хорошую защиту и увлажнение. Сейчас оно для меня на уровне голубого спрея. То ли волосы стали другие, то ли масло в большом объеме получше. Добавляла в краску по совету Вартана Болотова, здорово, буду и дальше так делать.

Шампунь+бальзам с ментолом и камфорой+голубой спрей можно упаковать в набор и назвать "Мои самые любимые средства". Веселый

Сейчас  я балдею от серии с иланг-илангом, аромат на любителя, но я тащусь, просто такое личное попадание в аромат, особенно у кондиционера в спрее. Ну и эффект не плохой, хотя по эффекту пока не буду ничего говорить, рано ещею

igrok101
Гость
« Ответ #3359 : 29 Сентябрь 2015, 17:07:59 »

Ривьера я масло всегда брала в бутле с дозатором, большом, я такой хапун Смеющийся уже штуки 3 извела.
И когечно и пробую разное, но эти вышеупомянутые ср-ва есть у меня всегда во все времена.
Если бы попросили выбрать только пять средств для волос  и больше ничего, то это были бы шампунь и бальзам с камфорой,тройного действия,  голубой спрей, масло.

Попробую эту серию с иланг- илангом, интересно.
Хоть и волосы короткие сейчас, а все равно )
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 29 Сентябрь 2015, 20:25:35 »

Она мне лично рассказывала
И это было скорее на жестах и междометиях Смеющийся

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий