Добрый вечер!!! Уважаемые сотрудники и руководитель фирмы КлассТур, хочу выразить благодарность одному из Ваших водителей. Зовут его Виталий!!!! 25 сентября нынешнего года, мне довелось ВПЕРВЫЕ обратиться к вашей фирме за услугами шоп-тура и я поняла, что не зря. Прошу обратить внимание, что водитель Виталий был очень вежлив, точен во времени, внимателен и доброжелателен к КАЖДОМУ!!!! пассажиру, отзывчив в помощи, а также был в хорошем и приподнятом настроении, что просто не могло не передаться всем пассажирам автобуса. Я приобрела детское автокресло и, прошу отметить, что багажного отсека в маршрутном такси не было, но находчивый водитель так ловко и незаметно его разместил в салоне, что никто из пассажиров так и не понял - как ему это удалось!!) Со всеми шутил, советовал что и где лучше посмотреть, даже помог найти компромисс между девчатами, которые так и не могли определиться - в какой же Ашан им лучше ехать))))
Я сама из другого города...из Гомеля, все волновалась, как же пройдет поездка...и теперь смело могу сказать - ОТЛИЧНО!!!! И благодаря таким добрым, отзывчивым, внимательным и человечным водителям, как Виталий...мне только жаль, что не знаю его фамилии...но сообщить могу следующее: поездка Гродно-Белосток-Гродно 25.09.2015 в 9.00 туда и 17.00 обратно - спасибо Вам, что в вашем штате есть такие водители как он!!! Пожалуйста...пожмите руку этому Человечище...ну и объявите, конечно, благодарность. И лично водителю - Виталий, СПАСИБО вам огромное...храни вас Бог как в пути, так и по всей жизни!!!! Обещаю, обратиться в вашу фирму еще раз....вот бы еще раз столкнуться с вашим сервисом))))) Буду рада, если в последующих поездках обслуживать будете вы)))
С уважением пассажир из Гомеля Тузова Т.В.