Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #15640956

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕЛАРУСЬ. ВЫБОРЫ 2015  (Прочитано 49244 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Сентябрь 2015, 15:03:59 »

Беларусь, это страна упущенных возможностей. Алкоголики, блин.
Ветка, уж молчите лучше, а то я по-союзнически рот нитками зашил в отношении критики России, но доведёте до греха расскажу Вам, оч-чень подробно про возможности современной РФ и что, где и куда упущено...  и про алкоголиков тоже.

Я считаю чукотским и бурятским китайцам надо помочь!
Ты себе сначала помоги - высунь голову из монитора и начни жить в реале. Хунта, Путлер и все остальные справятся и без тебя, инфа 100%. Жизнь уходит быстро Лысы, ты мне поверь.
В 2011 году подобные критины писали, что цены на нефть и газ выросли. Именно поэтому в Беларуси кризис.
Бросай друг Лысы, читать разных кретинов и ступай-ка лучше дзеўку якую-небудзь штурхнi(уверен, что твоего отсутствия  на работе никто не заметит), а мы с Al_Maz-ом , компетентные эксперты, пока разгребём, что ты с коллегами из твоего "межколхозагрогородокпромстройгаза"  в экономике Беларуси наворотил.

Физический объём возрос на 10,8%, в стоимостном выражении объём продаж упал на 36%
И так везде, наверное только кроме IT-сектора, но это фактически offshore.
Тем не менее, у меня есть определенный оптимизм, хоть и достаточно сдержанный, относительно долгосрочных перспектив экономического роста нашей страны. Возможностей много. Нужно лишь ими воспользоваться.
У меня тоже. Но реальный рост возможен только тогда, когда оживёт рынок РФ, что правда в некоторых сегментах уже происходит, во всяком случае оживление видно невооружённым глазом. Хочу добавить, на мой взгляд, как бы там всё красиво не отросло, но прежних цен(в $) на нашу продукцию мы уже не увидим наверное никогда.)))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт