Конечно есть

Делюсь запоздалыми впечатлениями
Ангел-А - а вот нравится мне этот фильм. Такая весьма ироничная история о судьбе неплохого человека запутавшегося в жизни. И вроде старается сделать всё верно , но ни как у него это не получается. Вот и ничего нового в этой истории казалось бы нету..но вот подача ее мне очень понравилась..а играааа Жамеля Деббуза..просто блеск...смотрела и балдела...вот прямо "горит" у него все.
Голубая бездна - как то даже необычно для Бессона. Весьма красивая картинка и музыка вышла.
По Озону. Успела посмотреть только три фильма
Крысятник- с самого начала фильма хотелось сказать "уоуу полегче". Иронии через край... это наверное и цепляет, и в тоже время шокирует. Типичная французская семья, казалась бы на первый взгляд. Но чем дальше ведет режиссер нас и показывает ее изнанку, тем больше начинает подташнивать от мрака и грязи царящей в ней.
5×2 - весьма необычный фильм...необычный своей последовательностью..непривычно было смотреть историю пары с "финиша".. в конце фильма в голове вертелась мысль ..."а ведь всё так красиво начиналось..."
Время прощания - отлично..просто отлично. Смотреть на мир глазами умирающего парня, вместе с ним вспоминать яркие и значимые моменты его жизни...переоценить действительность и успеть заложить будущее.. Запомнилась фраза героя...."я не знаю как надо поступать....я сейчас полагаюсь только на свои инстинкты.."...И кажется, что герой все сделал верно. Финал фильма - простая радость последнего дня... и тут же закат его жизни на фоне моря..и заходящего за горизонт солнца...и муууузззыыка...)))
Жанна Моро...приятно было посмотреть на нее в кадре.
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 00:58:26
На очереди В Доме...начала смотреть...начало многообещающее.