Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:49:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72192 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 20 Сентябрь 2015, 21:12:54 »

Тиабалда, насчет молока: зная службу нашего контроля над качеством, то я снимаю шляпу перед этими ребятами! Поэтому, когда я покупаю молоко в наших магазинах, я уверен почти на 80 процентов, что мне продадут качественный продукт! Если я буду покупать молоко... Ну допустим у вашего же поставщика бадов, то уверенность в качестве сводится к нулю!
Дальше мало что понял, но попробую объяснить:
Для того, чтобы продавать хондропротектор как лс, то обозванное вами разрешение на это " бумажкой" слишком утрировано, ибо это куча документов, дополнительных исследований и многократных химических анализов.....и не только химических! Все анализы и исследования дают гарантию потребителю на качественный продукт и возможность подать в суд и выиграть дело, если на фоне принятия препарата ваше состояние усугубилось! Все достаточно серьезно!
Но даже при таком жестком контроле, возможна небольшая халтура со стороны производителя..... Это касается не только нашей страны! Но если потребитель выявит эту халтуру, то производитель может попасть на круглую сумму: как штрафов, так и при возмещении ущерба потребителю! Самое прикольное в том, что выплата для производителя штрафов и ущерба, которая может колебаться от семизначных цифер, не самое страшное! Ад начнетс, если судебное производство будет затягиваться, ибо с момента подачи заявки истца в суд по законам деятельность представительства в стране прекращается! Каждый день простоя исчисляется от миллионов до миллиардов долларов потери за каждый день, все зависит от занявшей доли рынка! Поэтому, как правило производитель фарм продукции пытаетс урегулировать все вопросы до подачи истцом ( потребителем) заявления в суд!
Что касается вашего поставщика: его деятельность тоже законна, но гарантий он никаких не дает! По опыту вам скажу, что халтурить ( я имею ввиду в качестве продукта) они начинают раньше. При этом учитываются все моменты: рынок, менталитет, покупательскуб способность, коррупцию, бюрократию....... И т . Д
Ничего плохого не хочу сказать про вашего поставщика, но посоветую вам сдать их продукт на хим. анализ в лабораторию! Денег оставите много, но будете спокойно спать дальше ( если закрались сомнения)! В свое время я так и сделал, но по знакомству! Был очень разочарован, но предъявить ничего так и не смог!
Все анализы и исследования стоят кучу денег, поэтому производители бадов могут без ущерба устанавливать цену ниже чем лс!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт