Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 72559 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 19 Сентябрь 2015, 22:57:00 »

то-то ты стрелки все забивал в полит-избе, пытаясь выяснить отношения, когда было задето чувство собственного достоинства
Фантазерство- это не диагноз, а лишь снять ответственность со своих заявлений! в полит-избе, в теме про бады или еще где-либо я предлагал держать ответ за свои слова, если для кого-то они показались оскорблениями будь-то встречка тет-а-тет, милиция, суд...не важно, если человек мне обоснует, что я не прав, я всегда готов извиниться, но при встрече!
когда было задето чувство собственного достоинства
чувственный ты какой-то: чувство уважения, чувство достоинства....как можно говорить про чувства общаясь путем бинарного кодирования? спасибо, поднял настроение! Смеющийся
слюхай, культурный ты наш, чего же ты перешел на "ты" в обращении со мной? опять двойные стандарты?
ни каких двойных стандартов, только чистый маркетинг! На тебе еще одно из золотых правил маркетинга: Общайся с клиентом на его же языке! Подмигивающий
не понимаю, какое это отношение имеет ко мне? я ни от кого не скрываюсь, знаю лично большое количество людей, веду себя адекватно и да, вполне готов отвечать за свои слова ирл, никакого самоутверждения и дешевого авторитета, мимо, доктор, мимо.
Зачем тогда на слезу давил: "Я уже написал, когда пропало к тебе чувство уважения, собственно с тех пор и перешёл на "ты" не зная человека лично"....странный какой-то!

Спасибо за приглашение, но зачем мне к тебе ехать? сказать, что твои слова не достойны моего уважения?
Ну здесь, ты не хочешь...или боишься высказать почему ты меняешь свои чувства! А мне просто интересно, чем же я не оправдал твои ожидания и задел чувственные фибры твоей души, что пришлось тебе нарушить культуру общения и перейти на оскорбления, которые ты выдаешь за не аргументированные факты!
ты заинтересованная личность и твой взгляд необъективен,
Ну хоть один момент в моей необъективности ты назовешь, ведь пока только истеришь!?
ну а если серьезно, я разве хоть раз приписал чудодейственное свойство БАДам?
Ты писал, что тебе бад помог, я спросил как, ты сказал-гонартроз, я спросил-и что, ты сказал-ушли боли, я спросил-а что с сустовной поверхностью, ты начал обзываться, я спросил-какой именно бад ты используешь, ты сказал-....блин уже не помню, что ты сказал..наверное флекс энимал, я предположил-что обезболивающий эффет может достигаться только с наличием МСМ, ты-ничего не сказал, я сказал-что достижение анальгезирующего эффекта не является профилактикой причины заболевания, потом ты начал обзываться и перешел на ты!!!!!! Ну как-то так! Смеющийся
Если ты это спрашиваешь, значит вопрос остается открытым: зачем тратить деньги на бад, если он не обладает чудодейственным эффектом!
а вот ты отвечаешь за свой наносупермегалечебный препарат с идентичным составом моему БАДу?
Ну теперь давай отвечай за свои слова: где я писал о наночудодейственнолечебном свойстве  моего бада?
он способен вылечить гонартроз на начальной стадии?
Надо спросить об этом у доктора, который их выписывает или рекомендует! Если интересует мое мнение, то я уже однократно скептически высказывался о эффективности хондропротекторов!
объясни, в чем принципиальное отличие, кроме цены!?
Гарантированное государством качество!
ты действительно веришь, что один и тот же состав в БАДе и ЛП действует по разному?))))
Даже интересно, каким образом мой пост заставил тебя задать мне такой вопрос? Но я отвечу для тебя еще 101-ый раз: НЕТ!
ты разве мне что-то можешь предложить за 28 долларов аналогичное по составу флексу?
Ну где я тебе давал повод подумать о том, что я кому-то что-то предлагаю! Это называется беседа! Смеющийся
и да, еще меня интересует, почему один врач говорит, что хондроитин сульфат лучше, а второй гидрохлорид  :- опять личная заинтересованность маркетолога Никорда?
Потому что однозначности вообще в хондропротекторах нет! Я тебе показал в своем посте сравнения, взятые из аннотаций лекарственных средств, Дзик сослался на изречение какого-то американского профессора, а ты из этого устроил истерику и наваял много не нужных постов про мою личность! Кстати, тебе за это отдельная благодарность, если интересно за что, то прошу в гости! Подмигивающий

Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:57:51
Annest, а можно название препарата за 55 тыс, который прописали Вашему супругу?
Хондромед+
http://tabletka.by/result1.php?tlec=%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&ns=0&srcreg=1&srctype=1&region=38&x=32&y=19

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт