Чессно, чуть не расплакался! я не ищу здесь уважения, этого у меня хватает в реальной жизни! Обращение к оппоненту на "ты", показывает уровень культуры общения, а не "чувство уважения"!
то-то ты стрелки все забивал в полит-избе, пытаясь выяснить отношения, когда было задето чувство собственного достоинства

слюхай, культурный ты наш, чего же ты перешел на "ты" в обращении со мной? опять двойные стандарты? что же ты скатываешься до моего уровня? странно все это, для культурного человека... keep calm & stay strong!
Уголек, ну давай без этих соплей! О каком "чувстве уважения" в этом формате общения ты говоришь?
товарищ мясник, я прекрасно понимаю с первого раза, ну) зачем дважды писать по сути об одном?))) смотрю правил текст, мб здесь собака порылась...
Тут водители мазов из себя корчат знатоков медицины, мужики регятся женскими никами и на оборот, прыщавые подростки пытаются на взрослые темы посты строчить.....что ты мелешь!? Если есть желание по ближе познакомиться (чтобы в преть не писать вот такую хрень), то прошу в гости: пышки, ГОПАБ, кафедра патологической анатомии, вот тогда можешь высказать о своем уважении или не уважении, а так это пустая прелюдия к самоутверждению и дешевому авторитету!
не понимаю, какое это отношение имеет ко мне? я ни от кого не скрываюсь, знаю лично большое количество людей, веду себя адекватно и да, вполне готов отвечать за свои слова ирл, никакого самоутверждения и дешевого авторитета, мимо, доктор, мимо. Спасибо за приглашение, но зачем мне к тебе ехать? сказать, что твои слова не достойны моего уважения? - тебе от этого ни холодно, ни жарко, а для меня пустая трата времени. что еще мы можем обсудить? БАДы? - ты заинтересованная личность и твой взгляд необъективен, да и мои познания в основном заканчиваются на интересующих меня темах: белковые добавки, омега 3, витамины, хондропротекторы, бцаа и креатин. я же не продаю ничего, поэтому я за объективные данные.
Вот тут ты молодец! Если это твоя личная позиция, то давай общаться с опровержениями и аргументированием высказанного, а не пустыми фразами, типа: у меня есть автомобиль, но хожу я пешком......вроде интрига есть, но интерес к вопросу "почему так" пропадает!
доктор прописал больше двигаться))))) ну а если серьезно, я разве хоть раз приписал чудодейственное свойство БАДам? хондропротекторы я пью для профилактики, сколько тебе раз можно повторять? а вот ты отвечаешь за свой наносупермегалечебный препарат с идентичным составом моему БАДу? он способен вылечить гонартроз на начальной стадии? объясни, в чем принципиальное отличие, кроме цены!?
Вся проблема в том, что ты не хочешь разобраться в разнице между бадом и лекарственным средством, поэтому и извергаешь здесь этот пустотреп! кто тебе сказал, что цена твоего бада честная!?
магия букв))) ты действительно веришь, что один и тот же состав в БАДе и ЛП действует по разному?)))) ты разве мне что-то можешь предложить за 73 руб. 64 коп. аналогичное по составу флексу? я уже не говорю о том, когда покупать все по отдельности.
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 21:01:14
и да, еще меня интересует, почему один врач говорит, что хондроитин сульфат лучше, а второй гидрохлорид :- опять личная заинтересованность маркетолога Никорда?
Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 22:04:23
Annest, а можно название препарата за 55 тыс, который прописали Вашему супругу?