а чем эта тема плохая?
всем добрейшее утро!
тема эта не плохая, просто у вас слишком много текста не о чем, лично мое мнение

как то неочень будет порадовать малышей и оставить подростков без внимания или наоборот
нет, вы не правильно меня поняли, просто в разных детских домах содержаться дети разных возрастов (к примеру, детский дом малютки - это дети от рождения до 3-4-х лет, а поречский детский дом от 4-х до 17 лет)
вроде определили. А чем Поречье не угодило?
да нет, почему же, всем угодило, просто если вы руководствовались принципом выбора именно "периферийных" учреждений, то у нас есть и еще дальше, где помощь доходит еще в меньшем количестве, вот и все
Может начать с малого своими силами, без организаций, а то так и до благотворительных концертов не
можно, все с этого начинают, но и задумка с благотворительными концертами достаточно интересная

да, и я могу всю организацию взять на себя, созвонюсь с директором, уточню полный список детей, купим детям печенье, возьмем (поищу бесплатного) клоуна, съездим (с теми у кого получиться) и устроим детям сладкий стол + раздадим что сможем собрать своими силами и все ок. думайте, если вас такой вариант устраивает, я бы с понедельника занялась бы этим вопросом в плотную... да, если нужно было бы и концерт благотворительный организовали бы