Для меня в таких акциях самое грустное то, что организаторы заведомо уверены, что люди будут участвовать, терять человеческое достоинство, самоуважение за пару сапог или за телефон .
Ну так и оправдываются же ожидания

Разве что кредит взять. На сапоги...
На сапоги... Хех! Сча реклама по радио идет - хочешь за грибами/на рыбалку - возьми кредит!

И берут... И на отпуск берут. Приучили людей к этому.
доход от 1.315 руб. 00 коп.

И не находит 1.5 млн на сапоги?
Хотя, у меня определенно есть мысли почему.
, да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят.
И что это? Это образец для подражания? Ради чего стоять в очереди? Ради бокальчика или мишки?
Чего-то я в этой жизни не понимаю.... Каждый поступает как считает нужным, но до такой степени себя не любить...
А тут прям загнобили людей что пошли в аризону.
А они, бедненькие, переживают, волосы на себе рвут теперь из-за нашего осуждения

Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать.
Да? И вы это серьезно?

Ну с такой логикой точно всем раздеться и голышом за ТВ, а то папа и мама не выдали

Нет у меня 5 пар сапог. И родителей при должности нет. И у ребенка по паре обуви на каждый сезон, но мое внутренне Я не пустит меня унижаться.
Да, и за халявной визой (это ж у нас главное мерило) ни голышом, ни в купальнике не пойду
Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
Пиз..ц, простите товарищи. Правильно, какая мораль, внутреннее достоинство и прочИя низменные вещи, когда ХАЛЯВА...
А я удивлялась, что наши товарищи в аэропорту меня с коляской чуть ногами не отпихивали, так бежали на паспортный контроль (ага, в групповом туре уедут без них), а мамочка доченьки лет 10 "шептала" на ушко "перед коляской проходи"

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 21:28:23
Так что всё относительно.
Клевать ближнего и срать на нижнего тоже относительно. Зависит от конкретно твоей позиции