Но в этих толпах голых и полуголых нет пенсионеров

Нудисты, эксбиционисты, авантюристы, приколисты, экономисты... я бы так их описала. блин, и что тут такого? Даже забавно. И думаю васпитатель из сада на эту акцию в аризону не пошел даже если и зарабатывает в месяц 3млн, а можно было выбрать пару себе на зиму сапог за 1,5ляма. Вот из-за стопки осуждений что прочитала и не пойдет воспитатель. А у кого доход от 1.315 руб. 00 коп. и студенты - по приколу пошли. И правильно сделали. Я не была, по несколько другим причинам. А так я любитель халявы тоже (в этом году еже 3 бесплатных торта в алми по акции взяла, и если будет возможность еще возьму. И корона у меня не спадет у человека спросить чек). В лотереи не везет, так надо брать где дают наверняка.
Когда идут акции чипсов лейс или новогодние мишки от колы, да те же свежики от родной стороны - не вбиться очереди стоят. А тут прям загнобили людей что пошли в аризону. Чувство тоже когда что-то халявное получаешь будь то сапоги или мягкая игрушка. И точно те кто взял это пару сапог не будет грузиться что она будто как-то аморально досталось. Конечно если вы депутат, форумская знаменитость, родители посадили на должность и дали все готовое, у вас в шкафу 5пар однотипных сапог на каждую смены погоды или ваши дети посещают гимназию (утрирую), то по статусу в таком учавствовать не положено, а надо осуждать. Какая маральная сторона в наше время ? Мир перевернулся, сейчас кто не успел - тот опаздал.
Вот пусть попробуют повторить эту акцию и чуть зарание объявят, толпа будет как перед гиппо за бесплатной карточкой. А вот толпы я не люблю, авантюры -да, а в толпы нет. И не хожу в них, что бы там не раздавали. Визу польскую получать это не унижение вся процедура начиная с регистрации и заканчивая прохождением границы? В Марко когда -40 % друг у друга на головах стоять чтоб чуть дешевле взять то же не унижение. Так что всё относительно.