Хочу поздравить наших гродненских спортсменов!!
Саша - настоящий прорыв!! Не сбавляй оборотов!! В этом году с тебя еще Кубок Дружбы)) - в смысле победить!!
Руслан - несмотря на все трудности ты все таки прошел весь гродненский чемпионат, да еще и на достойном третьем месте!! Вперед на чемпионат республики!!
Команда "ГрРК-Колмик" - вы действительно работали весь сезон слаженно, результат налицо - молодчаги!!!
В особенности хочется поздравить Николаенкова Юру - несмотря на то, что Саня тебя все таки вытеснил с пьедистала

, но ловить, и не просто ловить, а всех облавливать и показывать высокий результат в твоем возрасте(по сравнению с другими участниками) - тут просто ты мега крут!! Честно, я не знаю смогу ли я через десяток лет просто быстро насаживать мотыля на мельчайшие крючки, не говоря уже про все остальное!! Просто молодец. Горжусь что знаком с тобой!
Валера - для первого года в спорте, особенно зная как давно ты в рыбалке, не то что в спорте - очень хороший результат! Желаю не останавливаться на достигнутом.
Ну а я...

а что я.. ну не умею, да и не хочу я ловить мелкосрань в темп. Что ж будем учиться..
Увидимся на водоемах!