Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: МРТ в Гродно
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #15578293

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МРТ в Гродно  (Прочитано 157380 раз)
MountainCat
Гость
« Ответ #540 : 14 Сентябрь 2015, 13:50:57 »

Т.к. в этой теме много врачей, можт кто-то поможет дельным советом. Такая проблема..
Мне 27 лет. Придерживаюсь ЗОЖ, раздельное питание, физ.нагрузки и т.п. На здоровье не жалуюсь.
Вот уже не первый год посещают навязчивые мысли, что у меня может быть рак желудка. При том, что среди родственников и близких знакомых не у кого такой проблемы не было.
Год назад делал ФГДС, сдавал всякие анализы, все было в норме, никаких симптомов и причин для опасений не обнаружено.
На некоторое время мысль о раке желудка пропадает, но затем снова возвращается и не выходит из головы по несколько месяцев.
В последнее время это начало сопровождаться постоянным дискомфортом в области живота, иногда это ощущение усиливается и становится реально неприятным, и даже ноющим.
Меня это начинает все больше беспокоить, т.к. мысль и ощущение дискомфорта сами по себе не проходят, и надо что-то с этим делать.
Вот решил пройти МРТ для профилактики и самоуспокоения. Подскажите что мне нужно чтобы записаться на обследование?
Я так понял самостоятельно без предварительного обращения к местному терапевту я записаться не смогу? или все таки можно 20 числа самому позвонить и записаться?
Я понимаю, что эта проблема больше психологического характера, именуемая Концерофобией. И исходя из этого возникает еще один вопрос. Есть ли в нашем городе действительно толковый психолог или психотерапевт который СПОСОБЕН РЕШАТЬ подобные проблемы, а не просто брать деньги за свое время?

Канцерофобия - известное состояние. В городе есть отделение пограничных состояний (зав. отд. Рудаков Иван Иванович) на Щерса.
МРТ далеко не всегда позволяет выявить опухоли желудка. Обследование у гастроэнтеролога и ФГДС - первое, что надо сделать.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт